【大阪・堺筋本町】活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』に“鶏焼肉”新登場!お得なキャンペーンも開催!
大阪・堺筋本町駅直結の『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』は、店内リニューアルを経て、2025年9月から「鶏焼肉」を新たに提供いたします。
当店は、貝や海老をやかんで蒸し焼きにする名物「やかん焼き」で親しまれてきました。
このたび店内にダクトを新設し、鮮度抜群の鶏肉をお客様自身で焼いて楽しめる「鶏焼肉」が新登場。
海鮮と鶏焼肉を同時に味わえる、新しい居酒屋スタイルが誕生しました。
店舗URL:https://www.b--t.co.jp/oumei/
インスタグラムURL:https://www.instagram.com/oumei_osaka/



新メニュー13品が新登場!お得な100円引きキャンペーン

鶏焼肉の他、一品メニューも続々新登場!
お得に楽しんでいただけるキャンペーンを実施いたします。
【キャンペーン概要】
対象メニュー:新登場の一品料理13品
割引内容 :各メニュー100円引き
開催期間 :2025年9月1日(月)~9月12日(金)
対象時間 :ディナータイム限定
※鶏焼肉メニューは対象外となります
鶏焼肉メニュー
元鶏焼肉屋店長が目利きして仕入れる、鮮度抜群の鶏肉を使用。
塩・タレの定番から、味噌・にんにくなどのバリエーションまで、各部位ごとに全ての味付けをご用意しており、お好みに合わせてお選びいただけます。








代表メニュー

■やかん焼き/Mサイズ
¥2,980(税込)~
いけすから取り出した貝を、やかんで蒸し焼きにする名物『 やかん焼き 』。
和風 or 洋風 2種類のお味からお選びいただけます。貝を堪能した後は、残った貝出汁で食べる
〆パスタ(¥390 税込)も大好評!

■鶏肉と野菜の甘辛陶板鍋(1人前)
¥1,480(税込)
5時間以上煮込んだ鶏ガラスープをベースに、
コチュジャンや鹿児島の甘露醤油をブレンドした甘辛スープ。せせりやもも、もやしやキャベツ等野菜がたっぷり入っます。こだわりの赤たまごを絡めて、すきやき風に食べるのもおすすめ!
2人前からご注文いただけます。
(写真は2人前)

■豪華海鮮チゲ(1人前)
¥2,980(税込)
ぷりぷりの牡蠣に有頭海老やアワビなど!
海の幸をたっぷり詰め込んだ海鮮チゲ。
魚介の旨味が堪能できるスープは、程よい辛さで癖になります!
2人前からご注文いただけます。
(写真は2人前)
焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-について
店舗は、オフィス街である大阪・堺筋本町駅に位置しており、東改札から直結!徒歩30秒というアクセスの良さ。お仕事終わりの一杯はもちろん、ご家族やご友人との食事会など、さまざまなシーンで気軽にご利用いただけます。
また、鶏焼肉は専用ダクト付きの特別席のみでのご提供となり、各日3組限定。ご利用は予約優先となります。


名物「やかん焼き」はオーダーが入り次第、いけすから新鮮な魚介を取り出し、お客様の目の前で調理していきます。自家製ポテサラなど、箸休めにぴったりの一品メニューは¥330~。


■店舗概要
店舗名 : 焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-
開店日 : 2023年 5月16日(火)
所在地 : 〒541-0055大阪府大阪市中央区船場中央1丁目3-2 B225
船場センタービル2号館 地下2階南側
アクセス : 大阪メトロ 堺筋線「堺筋本町」駅 東改札より徒歩30秒
電話番号 :06-6265-8866
営業時間 : 平日 ランチ11:30~14:00(L.O.13:30)ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 : 土日・祝日
席数 : 42席
食べログ : https://tabelog.com/osaka/A2701/A270106/27135272/
ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ003523000/
■会社概要
商号 : 株式会社ブレーントラスト
代表者 : 代表取締役 山本 薫資
所在地 : 〒541-0055 大阪府大阪市中央区船場中央1丁目2番1-111号室
船場センタービル1号館1階
設立 : 2009年4月
事業内容 : 食品の研究、開発、加工、販売
資本金 : 2,000万円
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