1日限定30食のアフタヌーンスイーツ“スフォリアテッラ”焼き立てをご提供

7月17日(火)ポルケッタ武蔵小杉東急スクエア店で販売開始

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)は、7月17日(火)よりイタリアンレストラン「ポルケッタ武蔵小杉東急スクエア店」で、イタリア・ナポリの焼き菓子『スフォリアテッラ』を数量限定で販売いたします。

「スフォリアテッラ」(7月17日(火)より販売)「スフォリアテッラ」(7月17日(火)より販売)

 スフォリアテッラは、パリパリした食感が特徴のイタリア・ナポリ伝統の焼き菓子です。パイ生地をロール状に巻いたものを輪切りにし、クリームを詰めて焼き上げます。大きさは約10㎝程で、貝殻のような形をしています。ナポリでは、スイーツとしても軽食としても人気があります。今回、カスタード、チョコラータ、リモーネの3種類を1日限定30食(各10食)、平日の15時~18時の間販売いたします。焼き上がり時刻を店頭の黒板に表示しますので、ぜひ焼き立てのスフォリアテッラをお召し上がりください。


【メニュー】※表示価格は税抜です

■カスタード・・・300円

 

カスタードカスタード


■チョコラータ・・・350円

チョコラータチョコラータ


■リモーネ…350円

リモーネリモーネ

【店舗情報】

ポルケッタ武蔵小杉東急スクエア店
住所:神奈川県川崎市中原区小杉町3-472東急スクエア4F
営業時間:11:00~23:00
電話:044-299-9779
席数:60席
WEB:https://www.giraud.co.jp/porchetta/

店舗外観店舗外観

店舗内観店舗内観

【会社概要】
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル
電話番号:(代)03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤 治彦
創業:1955年10月 有限会社ジロー
設立:1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.giraud.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区笹塚2-1-6 JMFビル笹塚01 6F
電話番号
-
代表者名
岡本裕之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1973年08月