【ホテルショコラ 吉祥寺パルコ店限定】「メロンのパフェ」新発売!カカオライフスタイルブランド「ホテルショコラ」

~ ホテルショコラ 吉祥寺パルコ店で限定販売 2023年6月16日(金)発売開始 ~

Hotel Chocolat-ホテルショコラ-

株式会社 HC Saint Lucia (東京都中央区: 代表取締役 /永砂智史)は、ホテルショコラ 吉祥寺パルコ店限定で、2023年6月16日(金)から、期間限定で「メロンのパフェ」を販売します。

メロンパフェ 1メロンパフェ 1

パフェグラスの上に、どーんとのせた完熟メロンが印象的な「メロンのパフェ」は、イートイン限定でご提供する特別なパフェです。


ピッチャーに入れてお出しするチョコレートソースに使ったのは、ペルーの小さな村で栽培される希少なアマゾンカカオ。華やかな香りとフルーティな風味が、ジューシーなメロンとマッチします。


グラスの中には、ひと口大にカットしたメロン、ほのかにハチミツ香るソフトな口当たりのレモンジュレ、アマゾンカカオを使ったカカオホイップ、そしてバニラジェラートをたっぷり。素朴なグラハムクッキーは、食感のアクセントとしてプラスしました。


吉祥寺パルコ店限定で、イートイン限定でのご提供です。


【商品概要】
商品名:「メロンのパフェ」
価格:¥1,500(税込)


販売期間: 2023年6月16日(金)から(なくなり次第終了)

販売店舗:ホテルショコラ 吉祥寺パルコ店
*本商品は、イートイン限定の商品です。

 

*表示価格は、全て税込みです。

*ホテルショコラ 吉祥寺パルコ店以外の店舗での販売はありません。

 

※ホテルショコラ 吉祥寺パルコ店の店舗の営業情報に関しては、以下をご参照下さい。
https://hotelchocolat.co.jp/pages/kichijoji


*ホテルショコラの最新の店舗情報は、以下をご参照下さい。

https://hotelchocolat.co.jp/pages/location



★「ホテルショコラ」について★

「ホテルショコラ」のブランド名は、「私たちのチョコレートを通じて、まるでホテルで過ごす時間のような、満ち足りた気分や非日常の高揚感を味わって頂きたい」という想いからつけられました。


「ホテルショコラ」は1993年にイギリスでチョコレートのオンラインショップとしてビジネスをスタートしました。

チョコレートに留まらず、カカオ料理を提供するレストランやカフェ、ホテル、ビューティー コレクションやアルコールまでを扱うカカオライフスタイルブランドです。イギリス国内では120以上の店舗を展開しています。

日本国内では、2018年11月に1号店をオープン。「日本の皆さまにチョコレートを通じて笑顔とHappyをお届けするために」全国直営店舗(21店舗)とオンラインストアを展開しています。


「ホテルショコラ」は以下の3つの柱に基づいてカカオの魅力を余すところなく伝え、その価値を向上させるために様々な取り組みを展開し続けています。


1 オリジナリティ

チョコレートだけでなく、カフェやレストランでカカオを使用したフード、ビューティー コレクション等のオリジナリティ溢れるカカオ商品を開発

2 本物志向

「More Cacao, Less Sweet」を理念に、カカオの個性を活かすことで、砂糖の含有量を抑え、合成の添加物を使わないヘルシーで上質なチョコレートを提供

3 エシカル

カリブ海にあるセントルシア島に自社のカカオ農園を所有。カカオ生産者と独自のエシックス・プログラムを実践し、フェアなパートナーシップを軸としたビジネスを運営

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社HC Saint Lucia

6フォロワー

RSS
URL
https://hotelchocolat.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都中央区日本橋兜町6-7 兜町第七平和ビル1階
電話番号
03-6667-0839
代表者名
永砂 智史
上場
未上場
資本金
2300万円
設立
2022年10月