【おうち時間応援企画 】家族で楽しめるミールキット「こどもピザ」を、ひな祭りの数量限定特別価格980円(税込 1,058 円)で販売開始!

自分で作ったピザの味は格別なはず。おうち時間には家族で一緒にピザを作ろう!

株式会社ローカルダイニング

株式会社ローカルダイニング(本社:神奈川県川崎市、代表取締役社長:榊原 浩二)が展開する「薪窯ピザ もはやナポリ」は、2022年3月2日(水)より、大人気の冷凍ピザミールキット「こどもピザ」をひな祭りの数量限定特別価格980円(税込 ¥1,058 / 通常価格は税込 ¥3,218)で販売を開始します。


 

お子さまのサイズのコック帽をおつけいたします。お子さまのサイズのコック帽をおつけいたします。

終わりの見えないコロナ禍の中、外でご飯を食べることもはばかられる日々が続いているかと思います。そんな鬱々とした環境の中で、少しでもお子様とご家族に美味しく楽しい時間をお届けしたい。少しでもレストランで食べる特別な気持ちを味わっていただきたい。そんな思いから、このたび、好評いただいております冷凍ピザミールキット「こどもピザ」を、お求めやすい特別価格でご提供いたします。

「こどもピザ」は、もはやナポリ特製のピザ生地に、厳選した食材やこだわりのトマトソース、バジルオイル等をセットした、お子さまと一緒に楽しめる工夫を詰め込んだ特製のミールキットです。

数に限りがございますので、この機会にぜひお楽しみください。
 
  • ママさん達に大好評!「こどもピザ」ひな祭りの数量限定特別価格¥980でご提供

 

オリジナルギフトBOXに入れてお届けします。オリジナルギフトBOXに入れてお届けします。

ピザ生地とトッピングの具材の他、お子様が被れるコック帽を2つお付けしております。気分はピザ職人(ピッツァイオーロ)。具材を乗せる顔つきは真剣そのものです。

好きな具材を好きなようにトッピングして、その子オリジナルの特別ピザの完成!

トッピングしたピザを温めたトースターに入れて焼くだけの解凍不要な簡単調理。お子様を待たせることなく、焼き上がりまであっという間です。
 


小さなお子様でも「自分で作った」その達成感からか食が進み、ママさん達からは「こんなに食べたのは初めて!」という声を多くいただきます。「ご飯を自分で作って食べる」という”食育体験”を、この機会にぜひご家庭で味わってみてください。

https://napolipizza.l-dining.com/shopdetail/000000000093/

【セット内容】
冷凍ピザ生地 2枚
具材:
モッツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、ツナ、コーン、ポテト、国産豚肉の自家製コンフィ、トマトソース、オリーブオイル、バジルオイル

【調理例】

 

  • もはやナポリでは月替わりで旬の食材をふんだんに使ったメニューを展開「旬のごちそう グルメピザセット」
もはやナポリのピザ職人がお届けする大好評の「旬のぜいたく グルメピザセット」。3月のメニューのご案内です。
もはやナポリのピザ生地は小麦の豊かな香りと、薪窯で仕上げたカリカリもちもちな食感が特徴です。そしてその生地の上に乗せる素材にもこだわりを持ち、毎月新しいメニューを開発、販売しています。

(1)「ガンベレッティ(桜海老と菜の花のピザ)」
甘さと旨味が凝縮された今が旬の桜海老とニンニクの香りが口に入れる前からフワッと広がります。桜海老の桃色と菜の花の緑が見た目も鮮やかに食欲をそそります。

 


(2)「ルッチョラ(ホタルイカと九条ネギのピザ)」
味が濃く甘みが強いホタルイカを贅沢にたっぷりとトッピングしました。 九条ネギとトマトソースが絶妙にマッチング。お酒と一緒に食べたくなる、大人なピザです。


(3)「ヴェルザ(サルシッチャとキャベツのソースと羊のチーズのピザ)」
自家製ソーセージ「サルシッチャ」。旬の甘みの強いキャベツのソースと濃厚な羊のチーズを上からトッピングし、食べ応えのある1枚になりました。

 

  • 自慢のピザ生地をパワーアップ。解凍不要で簡単時短でカリカリもちもち
もはやナポリ自慢の薪窯焼き特製ピザ生地を、さらにおいしく簡単にリニューアルしました。

解凍、耳への水吹きかけなど、ご自宅での手間をなくしもっと気軽に、もっとおいしく楽しんでいただきたいという思いから試行錯誤をかさね、この度ついにお客様にお届けできるようになりました。

もはやナポリがこだわる伝統的なナポリピッツァの製法はそのままにしたからこそ、解凍不要でトースターに入れるだけなのに、小麦の豊かな香りと、薪窯で仕上げたカリカリもちもちの焼きたてナポリピザが楽しめる。そんな自慢のピザが完成しました。ぜひお楽しみください。
 
  • 薪窯ピザ もはやナポリについて
「薪窯ピザ もはやナポリ」は、溝の口の人気店「Loquace da MARIOロクアーチェ・ダ・マリオ」でピッツァ職人がナポリの伝統的製法で1枚1枚丁寧に作り上げ、独自の冷凍技術を取り入れることで、ピッツェリアでしか食べられないお店の味をご自宅で楽しめる特製の冷凍ピザをご提供しています。

ご自宅にいながら焼き立てのナポリピッツァが食べられる。もはやそこはナポリ。

ナポリピッツァの命ともいえる生地は小麦粉・水・塩・酵母のみを仕様したナポリの伝統製法で作り上げます。冷凍で本格的なナポリピッツァを実現するために、試行錯誤を重ねたどり着いた独自ブレンドの小麦粉を練り上げ、1枚1枚手で伸ばし、450度の高温で一気に焼き上げ、独自の冷凍技術で、解凍不要トースターに入れるだけで、最高の状態の生地を実現しました。
 
  • 株式会社ローカルダイニングについて
神奈川、東京にて地域密着の店舗経営をしております。

地域のお客様との信頼関係=コミュニティーインフラを構築し、「生産者の顔の見える食材」や料理技術をお客様に喜んで頂く形で表現し、ドミナントで出店しております。
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ローカルダイニング

0フォロワー

RSS
URL
http://l-dining.com/
業種
サービス業
本社所在地
神奈川県川崎市高津区溝口1-13-18 セキグチビル5F
電話番号
044-829-2903
代表者名
榊原 浩二
上場
未上場
資本金
2000万円
設立
2009年09月