いよいよ紅葉シーズン秋のジビエ 鹿肉を使用した“紅葉(もみじ)鍋”2018年9月20日(木)~期間限定販売開始
コロワイドグループの株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長 蔵人 賢樹)が運営する和食居酒屋『地酒とそば・京風おでん 三間堂』にて、鹿肉を使用した“紅葉鍋”や秋に旬を向かえる太刀魚を使用した秋限定メニューを販売いたします。
牛肉と鹿肉のすき焼き風 紅葉鍋 1人前880円(税抜)
この時期だから楽しめる、秋らしい鍋をぜひ三間堂で体験していただければと思います。
※写真は2人前です※2人前より承ります
【販売概要】
販売期間: 2018年9月20日(木)~11月上旬
販売店舗:地酒とそば・京風おでん 三間堂 全店舗(東京・神奈川・大阪)
太刀魚の刺身 780円(税抜)※写真はイメージです
太刀魚の塩焼き 980円(税抜)※写真はイメージです
楯野川酒粕入り山形豚のウィンナー680円(税抜)※写真はイメージです
販売期間: 2018年9月20日(木)~11月上旬
販売店舗:地酒とそば・京風おでん 三間堂 全店舗(東京・神奈川・大阪)
活ホタテと白貝の八海山蒸しと秋の逸品づくしの宴 コースのみ 3,500円(税込) 飲み放題つき 5,000円(税込)
八海山 特別本状造酒をかけて蒸すことで、貝の旨味を存分に楽しめるお鍋が主役のコース。〆には三間堂自慢のおそばで〆て頂く全8品のコースです。
【コース内容】
①焼き茄子のとろろ掛け②秋味覚茶碗蒸し③つぶ貝と鯵姿造りの刺身盛り合わせ④ローストビーフと旬野菜のそば味噌添え⑤活ホタテと白貝の八海山蒸し⑥銀鮭塩こうじ押し寿司⑦きのこ3種の天ぷら⑧名物板蕎麦
※写真は5人前です。
牛肉と鹿肉のすき焼き風紅葉鍋と秋の実りを堪能する宴 コースのみ 3,000円(税込) 飲み放題つき 4,500円(税込)
紅葉鍋を中心とした全8品の宴コース。旬のきのこや秋野菜をたっぷり使用し、秋を満喫いただけるコースです。
【コース内容】
①木の子とほうれん草の菊花浸し②秋野菜のおでん仕立て③刺身4点盛り④鮭ハラス燻製焼き⑤牛肉と鹿肉のすき焼き風紅葉鍋⑥秋味覚茶碗蒸し⑦ハゼとまいたけ天ぷら⑧名物板蕎麦
※写真は5人前です。
業態概要:1998年、東京赤坂に一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきた三間堂。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げておりす。
実施期間:2018年9月20日(木)~2018年11月上旬
店舗名 :全国22店舗(東京・神奈川・大阪)
代表者氏名:代表取締役社長 蔵人 賢樹
所在地 :〒220-8112 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
設立 :2004年10月
事業内容 :居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
資本金 :10百万円
公式HP :https://www.colowide-md.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像