ジオマーケティング株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:酒井嘉昭)が開発・運営する「店舗開発・リーシングDXプラットフォームgleasin(グリーシン)」が、京王八王子ショッピングセンター、京王高幡ショッピングセンターに導入される運びとなりましたことをお知らせします。

​京王電鉄株式会社では沿線の優れたマーケットポテンシャルを背景に、駅直結型の商業施設を多数運営しており、なかでも京王線京王八王子駅や京王線高幡不動駅では、都心郊外の乗り換え駅としての立地特性を生かした利便性の高いショッピングセンターを展開しています。

働き方や住まい方、購買行動などライフスタイルが急激に変化するなか、施設の魅力、機能のさらなる向上のため、マーケティングからリーシングまでを戦略的、効率的かつ迅速に進める必要があり、このたび、そのツールとして店舗開発・リーシングDXプラットフォームgleasin(グリーシン)が導入されることになりました。

ジオマーケティング株式会社は、今後ともユーザー様の施設の価値向上を支援するため、gleasinの機能充実を図ってまいります。

【京王八王子ショッピングセンターの概要】
【京王高幡ショッピングセンターの概要】

【「gleasin」商業施設とテナント事業者のマッチングをコアとした店舗開発・リーシングDXプラットフォーム】

★商業施設運営者向けサービストップページ

★店舗開発者向けサービストップページ
※テナント事業者様は「店舗開発者向けサービス」のフリープランにご登録いただくだけで相性度が高い大型商業施設から出店スカウトを受け取れます。

gleasin紹介セミナー(オンライン)も随時開催しております。
PC版トップページのセミナー情報をご確認ください。

【本件についてのお問い合わせ先】
ジオマーケティング株式会社
gleasin運用チーム
E-mail:info@gleasin.jp
TEL:03-5456-5689(平日10-18時)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジオマーケティング株式会社 >
  3. 京王電鉄株式会社が運営するショッピングセンターにリーシングDXプラットフォームgleasin(グリーシン)を導入