会社概要

ユーザーヒアリングを高速化させるリサーチプラットフォーム「Zerone」と価格比較アプリ「Pricey」が、「第一回みんなで座談会」を開催いたします。

最大100名でオンライン座談会を実施

株式会社トリピア

ユーザーヒアリングを高速化させるリサーチプラットフォーム「Zerone」を運営する株式会社トリピア(代表:塩崎大地)は、アプリを開かない価格比較アプリ『Pricey<プライシー>』を10月28日 (金)に、みんなで座談会を開催いたします。
  • 「Zerone」× 「Pricey」が第一回みんなで座談会を開催します

この度、ユーザーヒアリングを高速化させるリサーチプラットフォーム「Zerone」と、価格比較アプリ「Pricey」が合同で、第一回みんなで座談会を開催いたします。
オンラインで最大100名のユーザーの方と繋がり、Priceyがさらに使いやすく、便利なサービスになるよう、みんなでディスカッションを通して改善策を考えます。
ぜひ、皆様の貴重な声をお聞かせください。
詳細はこちら:https://bit.ly/3Gj7xDB

お礼:ギフトコード1,000円分
場所:オンライン(zoom)
日程:10/28 18:00~19:00
アジェンダ:アプリを開かない価格比較アプリ「Pricey」を100倍便利なサービスへ成長させよう!
18:00~18:10:Zerone・Priceyの代表よりそれぞれサービスについての紹介

18:10~18:50:2つのブレイクアウトルームを用いてディスカッション

◼︎ 現状のサービスを使い、改善できそうな部分、魅力的な部分を探そう!

◼︎ Priceyに興味を持ってもらえるか考えよう

18:50~19:00:質疑応答

19:00:終了

• ユーザーヒアリングを高速化させるリサーチプラットフォーム「Zerone」とは?

Zerone(ゼロン)は、仮説検証に必要なユーザーヒアリングを高速化させるリサーチプラットフォームです。企業とテストユーザーを高速でマッチングさせることで、最短24時間以内に、素早く気軽に定性リサーチを行うことができます。

ノーコードツールやクラウドファンディングなどのサービスが普及してきたことにより、新規事業の立ち上げやそれにかかるコストや時間は大幅に減少しており、さらに多くの方が気軽に新規事業を立ち上げることができるようになってきました。しかし、ペルソナのニーズ検証や仮説検証にはアナログな手段を使っていたり、非効率的な手法で時間をかけて行っている現状があります。

ゼロンでは、従来の仮説検証やニーズ検証のプロセスを効率化させ、素早く、正確にユーザーのニーズを掴むことが可能になります。ユーザーヒアリング、仮説検証を効率化させ、イノベーションを加速させていきます。

サービスサイト:https://zerone.cc/

• 急成長中価格比較アプリ「Pricey」とは?

『Pricey』は、各ショッピングアプリ・ネットブラウザにある「共有機能」から、商品の安値を見つけられるアプリです。これまでのように、価格比較のためにアプリをわざわざ開く必要はありません。

いつも通りの、自分の好きなショッピングアプリやサイト※1でのショッピング中、欲しい商品が見つかったら「共有機能」から『Pricey』をタップ。たった2タップで商品の安値が見つかります。※2

※1:サイトにより検索精度は異なります。
※2:全ての商品でさらに安い商品が見つかるわけではありません。

■「Zerone(ゼロン)」の概要
サービス名  :Zerone(ゼロン)
サービス概要 :ユーザーヒアリングを高速化させるリサーチプラットフォーム
ウェブサイト   :https://zerone.cc/

■【株式会社トリピア 会社概要】
会社名:株式会社トリピア (Tripia,inc.)
設立日:2019年7月11日
代表者:塩崎大地
所在地:〒106-0032 東京都港区六本木4丁目2−45 髙會堂ビル 2 階
連絡先:testyouridea.tripia@gmail.com