【1都市1台限定で30万円値引き】コワーキングスペースへ「&IoTテレワークブース」を特別価格で提供します!

株式会社デバイスエージェンシー(所在地:大阪市西区)は、全国のコワーキングスペースやオープンスペースに対して1都市1台限定で同社の販売する「&IoTテレワークブース」の導入費用のうち、30万円を値引きするキャンペーンを2021年7月12日(月)12時より開始します。
新型コロナウィルスの流行によってテレワークが普及し、直接対面ではないZoomやMicrosoft Teamsなどのオンラインツールを利用したweb会議がビジネスの場で主流になりつつあります。この現象によってオフィスの会議室不足が発生しただけではなく、テレワークを利用して働くワーカーの間でも静かで快適なWeb会議環境の確保が課題となりました。

当社の「&IoTテレワークブース」は防音性・遮音性が大変優れており、「会議中も個室ブースの外の話し声や騒音が気にならない」と高い評価を得ています。もちろんブース内の会話もガラスドアを閉めることで、外部に漏れることはありませんので機密・未公開情報を含む会議でも安心な防音ブースとしてご利用いただけます。

■「&IoTテレワークブース」598,000円/台(税込657,800円/台)※スリムタイプ・ワイドタイプ共通
【通常の費用598,000円/台が300,000円の値引きで、298,000円/台で購入いただけます】
(設置費用を含めると37%OFFで購入可能です。※北海道・沖縄・その他離島除く)

※値引きの対象となるのは、同一設置場所で1台のみとなります。
※別途設置費用200,000円(北海道・沖縄・その他離島の送料は別途お見積り)がかかります。

<キャンペーン概要>
今回のキャンペーンを通して全国のコワーキングスペースやオープンスペース等に設置いただくことでテレワークを利用する方々に、防音性に優れた「&IoTテレワークブース」の快適さを実感いただければと願っております。また実物を見たいというお問い合わせも多々当社へいただいているため、今回のキャンペーンによって各施設様に導入いただくことで気軽に見学や試用をいただける機会を増やしたいという思いから実施を決定いたしました。

キャンペーン内容   【期間:2021年7月12日(月)12:00~2021年7月31日(土)18:00】
  • 「&IoTテレワークブース」1台を30万円割引の298,000円で購入いただけます。(別途設置費用が掛かります。また、値引きの対象となるのは、同一設置場所で1台のみです。)
  • 1都市1台​、全国で10台限定なので、ご応募いただいた施設様の中から当社基準で選定させていただき、当選された施設様にご連絡をさせていただきます。
応募条件
  • &IoTを利用したい第三者の見学が可能な施設様(コワーキングスペースやオープンスペース等) ※事前予約制の場合でも可能です。
  • 当社のサイトへ導入実績として社名と導入写真の掲載が可能な施設様。当社ライターによるインタビューが可能ですと、なお望ましいです。インタビューはZoomなどを利用したオンラインで行う予定です。
応募先
応募条件をご確認いただき
、下記からお電話もしくは当社サイトのお問い合わせからキャンペーン応募の旨と導入インタビューが可能かどうかも含めて、ご連絡をお願いいたします。 ※キャンペーン期間は【2021年7月12日(月)12:00~2021年7月31日(土)18:00】になります。
※キャンペーンは上限台数に達し次第終了とさせていただきます。期間内にご連絡をいただいても既に終了となっている場合もございますので予めご了承くださいませ。

▼&IoTテレワークブースの防音性能の検証と主要機能の紹介動画

●防音性能の検証では、70db前後の外部の騒音もブース内では40db前後に軽減しました。

●優れた防音性能だけではなく、内部照明、換気ファン、電源コンセント、USBポートなど業務に必要な設備が揃っており、またドアと壁がガラス製のため個室でも閉塞感のないデザインも人気です

標準設備
  • 内部照明/換気ファン/デスク/デスクチェア/電源コンセント/USBポート/ガラスドア/ドアロック

●オフィスの広さや設置場所によって、2つのタイプからお選びいただけます。

ブースサイズ
  • スリムタイプ(外寸):高さ 2,210mm× 横幅 1,000mm× 奥行 1,000mm
  • ワイドタイプ(外寸):高さ 1,900mm× 横幅 1,100mm× 奥行 1,300mm