会社概要

根室花まる秋獲祭!旬!新さんま、シャコ、八角、きゅうり魚、舞茸、今だけな味覚食べに来て!

復港応援“秋”獲祭は10月21日(木)より開始。「北海道の秋の味」みんなよく知るあのネタや地元ならではのレアネタで美味しい秋を満喫♬

株式会社はなまる

株式会社はなまる(北海道札幌市、代表取締役:清水鉄志)は、“復港応援企画”として『“秋”獲祭(しゅうかくさい)』を開催します。新さんまをはじめお馴染みの秋の味覚はもちろん、知られざる希少なネタもご用意。程よい脂と爽やかなへべす香る「道東・特選秋さば~へべす生搾り~」や完全無農薬のこだわりで育てられたシャキシャキ食感の北海道産「蝦夷まいたけ」など、10種類の秋の味覚をご提供。《2021年10月21日(木)~11月末頃までの期間限定フェア》北海道・東京の根室花まる各店舗で実施します。
詳しくは公式ホームページへ URL:https://www.sushi-hanamaru.com/info/details/1021.html
  • 【数量限定】やってきました『新さんま』秋の味覚と言えば、やっぱりこれ
『秋の味覚』旬のものと言えば、さんまは外せない。そんな待ちに待った新さんまが遂に解禁。数量限定・期間限定の今年のさんまを是非お召し上がり下さい。

私たちは『大きさ・脂のり・鮮度』の基準が満たないさんまは、販売しません。「納得のいくさんまだけをご提供する」それが、根室花まるのこだわりです。だからこそ、自信をもって美味しいと言えるのです。ですが、こだわりが強い分、どのくらいの期間、皆様にお届けできるかがわからない…。本当に短い期間の販売になってしまうかもしれませんが、それでも、根室の美味しいさんまを味わって頂きたい!数量限定・期間限定の『新さんま』もしお店で見かけたら、是非お召し上がりください

• 復港応援 根室花まる【北海道“秋”獲祭】で食欲の秋

復港応援企画第13弾は『秋獲祭』です。お馴染みのネタから他ではなかなか出会えないネタまで、根室花まるバイヤー厳選のネタをお愉しみください

• 根室花まるならではの『秋の味覚』をお届けします