トモズ反町店 オープンのお知らせ

2021年8月2日(月)に「トモズ反町店」がオープンしました。
東急東横線 反町駅から徒歩1分のところに「トモズ反町店」がオープンしました。

横浜、白楽、菊名、日吉と、東横線沿線に既に展開するトモズ店舗とともに、沿線の地域の皆様の生活にお役にたてる店舗となりますよう、医薬品、化粧品から日用雑貨まで商品を豊富に取り揃え、お客様のご来店をお待ちいたしております。

また、2021年9月(予定)には、「かかりつけ薬局」として調剤薬局を開局します。全国どちらの病院クリニックからの処方箋もお受けいたしますので、お気軽にご利用、ご相談ください。

• 店舗名       トモズ反町店
  • 住所          〒221-0825 神奈川県横浜市神奈川区反町3-17-2
  • 電話番号    045-628-9405
  • 営業時間  9:00~21:00
  • 店長名       鈴木 友也

【店舗特徴】
  • 医薬品・健康食品・サプリメントをはじめ、化粧品・ヘアケア・オーラルケア・日用雑貨からベビー、介護用品まで豊富に取り揃え、お客様のニーズにお応えできる店舗を目指してまいります。
  • 美と健康のベストアドバイザーとして、お客様の健康相談にきめ細かく対応致します。
  • 2021年9月(予定)より、「かかりつけ薬局」として調剤を行い、どちらの病院、クリニックからの処方箋もお受けいたします。

【店舗周辺地図】
交通アクセス  ■東急東横線「反町駅」 徒歩1分

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社トモズ >
  3. トモズ反町店 オープンのお知らせ