会社概要

認知から購入まで一貫サポート!オールインワンデジタルプロモーションでビジネス成果を大きく伸ばす!2023年10月12日から提供開始!

実績ある専門家チームが、TikTok・SNS広告・LP制作・公式LINEまで、お客様のビジネスに最適なデジタルプロモーション戦略を提供。目標達成に向けた確実なステップを一緒に踏み出しましょう!

IWCreation株式会社

時代の変化に対応し、ビジネスの勝者へと導くマーケティングは欠かせません。
しかし、資源と時間は限られています。
そこで、オールインワンデジタルプロモーションの出番です。
経験豊富な専門チームが、TikTok運用、SNS広告、LP制作、公式LINEといった幅広いデジタルマーケティングのサービスを一括で提供します。
企業に最適な戦略を練り、認知からコンバージョンまでの各フェーズを効果的にサポート。
資源を有効活用しながら、マーケティングの成果を最大化できます。
革新的なデジタルプロモーションで競争力を高め、成功への道を切り開く一歩を踏み出しましょう!

• なぜ今、オールインワンデジタルプロモーション(ADP)を進めるのか?

なぜ今TikTokなのか?

TikTokの利用者は平均34歳と比較的若く、新しいもの好きなイノベーターが多い点が特徴。

また、利用者はコンテンツ制作に平均で8万5,862円も投資しており、これはSNS平均の4万2,538円と比べて2倍近くの額であり、さらに平均世帯年収は646万円と財力も充実。

男女比は男性55.2%, 女性44.8%と幅広い層に支持されています。

さらに、ビジネスアカウントが少ない今がチャンスと言えるでしょう。

AIレコメンド主義も魅力的で、ターゲットに合わせたエンゲージメントが期待できます。

なぜ今SNS広告なのか?

SNS広告はアクセス拡大、精緻なターゲティング、ビジュアルコンテンツの利用、コミュニケーション、コスト効果の高さ、リアルタイム分析、ブランド認知度の向上と多くのメリットがあります。

これらの要素は、ビジネスのオンラインプレゼンスを強化し、ターゲットとなる顧客に効果的にアプローチする助けとなります。

LP制作と公式LINEをなぜインクルードしているのか?

LP制作はCVRの向上、ターゲット指向、データ収集、A/Bテストの容易さ、SEO対策、ブランディング、特定のキャンペーンの実施といった要素で、効果的なマーケティングをサポートします。

一方、公式LINEは直接的なコミュニケーション、リアルタイムな情報発信、多彩なコンテンツのシェア、ターゲットへのメッセージ配信、オンラインとオフラインの連携、自動的なコミュニケーション、セグメントされたマーケティングと、企業と顧客との強固な関係構築に寄与します。

• オールインワンデジタルプロモーション(ADP)の実績と効果

オールインワンデジタルプロモーション(ADP)は、ビジネスのオンラインプレゼンスを革新的に強化し、目覚ましい成果を実現しています。

多くの企業がADPの利用により、売り上げ向上、顧客エンゲージメントの増加、ブランド認知度の拡大を実感しています。

具体的な実績

◾️美容クリニック様

ADPのTikTok運用代行とSNS広告サービスを利用し、わずか2ヶ月でオンライン売り上げを17倍に増加させることができました。

◾️宿泊施設様

ADPのマーケティング戦略を採用し、稼働率を20%から93.5%へと大幅に向上させることができました。

ADPは、広範な業種の企業に対し、競合他社に対する優位性を築くための戦略的なサポートを提供しています。

その成功の秘訣は、独自のテクノロジーと専門知識に基づいたデータドリブンなアプローチにあります。

明確なKPI設定と詳細な分析により、マーケティング活動の効果を最大限に引き出し、お客様のビジネスゴールの達成を実現します。

ADPによる統合マーケティングは、お客様にとって真のパートナーとして、ビジネスの成長と拡大をサポートします。

• オールインワンデジタルプロモーション(ADP)のサービス内容

オールインワンデジタルプロモーション(ADP)は、現代のデジタルマーケティングのニーズに応える包括的なサービスを提供します。

お客様のビジネスのオンラインプレゼンスを強化し、コンバージョンを促進することを目的としています。

以下に、主なサービス内容をご紹介します。

1.プランごとの柔軟なサービス

• ライトプラン(22万円/月): TikTok投稿8回(撮影、制作含む)、SNS広告のバナー制作と広告出稿、LP制作と分析、公式LINEのコンサルと分析を提供します。

• スタンダードプラン(33万円/月): これに加え、TikTokの月15投稿、広告運用(15万円/月まで、広告費別途)、LP改修(3回まで)、公式LINEのリッチメニュー制作を含みます。

• プレミアムプラン(55万円/月): Instagramのコンサルとクリエイティブ制作、広告運用(30万円/月まで、広告費別途)、LP改修(10回まで)、公式LINEのオリジナルリッチメニュー制作とアンケート機能実装を提供します。

2.効果的なSNS運用と広告

TikTokやInstagramの運用代行を通じて、ターゲットオーディエンスとのエンゲージメントを強化し、ブランド認知度を向上させます。

また、広告運用においては精緻なターゲティングとビジュアルコンテンツの利用により、アクセス拡大とコスト効果の高さを実現します。

3.効率的なLP制作

CVRの向上、ターゲット指向、データ収集、A/Bテストの容易さ、SEO対策、ブランディング、特定のキャンペーンの実施といった要素を含むLP制作で、お客様のマーケティング活動を支援します。

4.直接的なコミュニケーション

公式LINEを通じて、リアルタイムな情報発信とターゲットへのメッセージ配信を実現し、オンラインとオフラインの連携を強化します。

5.追加オプション

インスタグラム運用支援、店舗内施策、SEO/MEO対策、SNS広告運用、リスティング広告、撮影、SNSのプラス投稿、公式LINEリッチデザインなど、お客様のビジネスニーズに合わせた多彩なオプションを提供します。

• 導入の手順とサポート体制

オールインワンデジタルプロモーション(ADP)の導入は、非常にシンプルで効率的なプロセスを通じて実施されます。以下に、導入の主な手順と当社のサポート体制について説明します。

1.事前MTG

お客様のビジネス目標とマーケティングのニーズを深く理解するための事前相談を実施します。

この段階で、お客様の期待値と目標を明確にし、最適なプランとオプションを提案します。

2.プラン選択とカスタマイズ

お客様が選択したプランとオプションに基づいて、サービス内容をカスタマイズします。

また、必要に応じて追加のオプションを選択していただくことも可能です。

3.実施計画の策定

お客様と連携して実施計画を策定し、タイムラインと実施内容を明確にします。

これには、コンテンツ制作、広告運用、LP制作、公式LINE運用などの詳細なスケジュールが含まれます。

4.サービス実施

ADPチームが計画に従ってサービスを実施します。

運用代行、広告出稿、コンテンツ制作、LP・公式LINEの設定といった活動を進めていきます。

5.定期的なレポーティングと分析

お客様に対して定期的なレポーティングと分析を提供し、サービスの効果と進捗状況を共有します。

これにより、お客様はいつでもプロジェクトの状況を把握できます。

6.フィードバックと最適化

お客様のフィードバックを受けてサービスを最適化し、更なる効果向上を図ります。

サポート体制

当社の専門家チームは、お客様のマーケティング活動を全面的にサポートします。広告・マーケティングの専門家がお客様をサポートし、最新のマーケティングトレンドを取り入れた効果的な戦略を提供します。

また、導入後も継続的なサポートとコンサルティングを提供し、お客様のビジネスの成功に貢献します。

さらに、問い合わせやトラブル対応についても迅速かつ丁寧に対応し、お客様の満足度向上を目指します。

オールインワンデジタルプロモーション(ADP)は、お客様のビジネス成長を確実にサポートする強力なパートナーとなることを約束します。

• お問い合わせと資料請求

お客様のビジネスの成功は、当社の最優先事項です。

オールインワンデジタルプロモーション(ADP)と共に、お客様のビジネスが目指す成果を現実のものとしましょう。

当社の専門チームが全力でサポートします。

お問い合わせを心よりお待ちしております。

本社:東京都港区南青山3-15-9 MINOWA表参道3F

サテライト:WeWork

サイト : https://iw-creation.com/

資料 : https://drive.google.com/file/d/1M6tR-77nMTWo-Rg8kyPRztg8zh1OTC32/view?usp=sharing