株式会社キープ・ウィルダイニング

「ハタラクリスマス」クリスマスも頑張っているベンチャーで働くあなたへの応援プレゼント企画 From BUSO AGORAコワーキング&インキュベーションオフィス@町田

BUSOAGORAが2019年12月22日(日)~12月25日(水)限定で、ベンチャー企業(設立5年以内)にお勤めのあなたへお得に館内利用ができるプレゼントキャンペーンを実施。

株式会社キープ・ウィルダイニング

BUSO AGORAは2019年8月1日、町田駅徒歩3分の商業施設にオープンしたコワーキング&インキュベーション オフィスです。この度、クリスマスも一生懸命働く、ベンチャー企業にお勤めの方を対象とした【ハタラクリスマス】キャンペーンを実施!開催期間は2019年12月22日~12月25日の4日間限定。 Wi-Fi/無料ドリンク/電源付きでなんと終日利用料100円でOK!
BUSO AGORAは、飲食事業を中心に事業展開をする株式会社キープ・ウィルダイニング(代表取締役社長:保志真人)が〝夢が加速する〟というコンセプトのもと、2019年8月1日 東京都町田市原町田6-9-8 アエタ町田4階(町田駅から徒歩3分) にOPENした東京都認定のインキュベーションオフィスです。カフェのリラックスした空気感とオフィスの快適な設備を兼ね備え、約520平米(157坪)の広々とした空間で快適なワークタイムを提供。インキュベーション マネージャー(事業アドバイスを行う専門家)が在籍しており、起業する方の相談・サポート、その他スタートアップ向けのイベントや地域の企業や専門との交流イベントも行っていいます。今回、BUSO AGORAは、ベンチャー企業で働く方を応援する企画「ハタラクリスマス」と題して、通常1日利用1500円のところ、100円で1日コワーキングスペースをご利用いただけるキャンペーンを実施致します。

BUSO AGORAオープンスペースBUSO AGORAオープンスペース

≪キャンペーン詳細≫
ベンチャー企業(設立5年以内の企業)で働く方を対象にクリスマスまでの4日間限定でお得にBUSO AGORAをご利用頂ける。[出入り自由・フリードリンク付き・時間無制限]
こちらからチェック▼

≪開催期間≫
2019年12月22日(日)~12月25日(水)
※BUSO AGORA開館時間
平日/9:00~23:00
土日祝/10:00~20:00
≪参加方法≫
  1. ①BUSO AGORA Facebookに「いいね」をする
  2. ②「いいね」している画面を受付で提示する
  3. ③100円でご利用可能!

【BUSO AGORA施設について】

商談などにご利用いただけるソファ席商談などにご利用いただけるソファ席

入口バーカウンター入口バーカウンター

豊富なフリードリンク豊富なフリードリンク