会社概要

「UZABASE CONFERENCE 2018」への株式会社ミーミルのブース出展について

株式会社ミーミル

株式会社ミーミルは、株式会社ユーザベースが開催するビジネスカンファレンス「UZABASE CONFERENCE 2018」(9月19日開催)にて、ブース出展をいたします。
ブースでは、ユーザベースの提供する企業・業界情報プラットフォーム「SPEEDA」の利用者を中心に導入が進んでいる、ミーミルの提供する有識者インタビューサービス「エキスパートリサーチ」についてのご説明や事例のご紹介を予定しております。どうぞお気軽に当社ブースへお立ち寄り下さい。
株式会社ミーミル(所在地:東京都中央区、代表取締役:川口荘史、以下ミーミル)は、株式会社ユーザベース(以下、ユーザベース)が開催するビジネスカンファレンス「UZABASE CONFERENCE 2018」(9月19日開催)にて、ブース出展をいたします。

■「UZABASE CONFERENCE 2018」について
ユーザベースグループは、2018年に10周年を迎えました。「経済情報で、世界を変える」をミッションに確かな成長を遂げ、今、新たな10年に向けて歩み始めています。
この度、ユーザベースグループ全体で、「日本企業2.0」をコンセプトにしたビジネスカンファレンス「UZABASEカンファレンス2018」を実施。"2.0"にはアップデートするという意味が込められています。
日本を代表する変革者が登壇し、修羅場の体験やその先に見据える未来を語り合う予定です。ぜひ、会場で変革者たちの"熱"を感じてください。

詳細はコチラ:http://conference.uzabase.com/

開催日時:2018年9月19日(水)13-20時
開催場所:ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1-12-33
募集人数:1,000名
チケット:3万円(アフターパーティ込み・税込)
タイムテーブル:http://conference.uzabase.com/timetable.html
お問い合わせ:conference2018@uzabase.com

■登壇者について(キーノート登壇者、敬称略)
  • 「グローバルNo1を目指す リクルートの経営」 峰岸 真澄(リクルートホールディングスCEO)
  • 「日本企業を劇的に成長させる方法」 森岡 毅(刀CEO、元ユニバーサル・スタジオ・ジャパンCMO)
  • 「日本発スタートアップの“勝算” 」 堀江 貴文(実業家) 前田 裕二(SHOWROOM代表)
  • 「日本の挑戦 日本企業の挑戦」 中西 宏明(日立製作所会長、日本経済団体連合会会長)
  • 「さよなら、日本型サラリーマン」 冨山 和彦(経営共創基盤CEO)

スピーカー詳細:http://conference.uzabase.com/speakers.html

・セッションスケジュールやスピーカー等、予告なく変更となる場合がございますのでご注意ください。
・会場キャパシティの関係で立見となる可能性がございますこと、ご了承ください。

■ミーミル「EXPERT RESEARCH(エキスパートリサーチ)」について
ミーミルでは、新規事業・投資検討の際の有識者インタビューが可能な国内トップクラスのエキスパート・ネットワークを構築した「エキスパートリサーチ」サービスを提供しています。また、ハンズオン支援を求める企業向けに外部人材とチームアップができる「オンデマンド・コンサルティング」も提供しています。
URL:https://expert-research-mimir.com/

社名:株式会社ミーミル
代表者:川口 荘史
所在地:東京都中央区日本橋2丁目1-3 アーバンネット日本橋二丁目ビル10F
会社 HP:http://mimir-inc.biz

社名:株式会社ユーザベース / Uzabase, Inc.
設立:2008 年 4 月 1 日
代表者:代表取締役社長(共同経営者 )稲垣裕介 / 梅田優祐
証券コード:3966(東証マザーズ)
所在地:〒106-0032 東京都港区六本木7-7-7 TRI-SEVEN ROPPONGI 13F