治療院・サロン専門の予約システム「からだケア」(合同会社スタジオフロッグ 本社:東京都中央区 代表社員:高井 大輔)は、顧客情報のスムーズなシステム移行ができるようになりました。顧客情報の一括登録から重複データの統合まで、ほんの数分で完了します。

●からだケアへ スムーズに移行する
予約システムに限らず、新しいツールを使い始めることは決して簡単ではありません。だからこそ からだケアは用意しました。この機能を使えば、既存システムやExcel からの移行をスムーズに実現します。

▼顧客情報を一括登録
一括登録機能を使えば、既存システムやExcelにある顧客情報を一括で移行。すぐにからだケアをはじめられます。

▼重複データをひとつに統合
顧客情報の整理も大切な要素。統合機能を使えば、重複した顧客情報を簡単にひとつに統合できます。

▼ヘルプでサポート
移行作業のための移行ガイドをご用意しました。使い方の手順やわからないことがあれば、その場ですぐに確認できます。

●今後の展望
治療院・サロン専門予約システムとして専門の予約システムだからこそできる治療院・サロンに最適な機能や仕組みを提供して参ります。

効率性や利便性としての「予約システム」の枠をこえ、治療院・サロンがお客様に素晴らしい顧客体験を提供するためのシステムとして進化させていきます。

●治療院・サロン専門予約システム・顧客管理システム「からだケア」
『ウェブ予約 × 予約管理 × 顧客管理 × 集計・分析』が「からだケア」ひとつで完結します。

●本件に関するお問合せ先
連絡先 メールアドレス:info@studiofrog.net
治療院専門の経営支援ツール

3. 治療院・サロン専門の予約システム「からだケア」は、顧客情報のスムーズなシステム移行ができるようになりました。