株式会社バーニーズ ジャパン
会社概要

バーニーズ ニューヨーク限定で展開するジュエリーブランド<マルコム ベッツ>デザイナー来店イベントのご案内と新作コレクションのご紹介

Personal Appearance at Barneys New York MALCOLM BETTS

株式会社バーニーズ ジャパン

日本ではバーニーズ ニューヨークでのみのお取扱いとなる英国ジュエリーブランド<マルコム ベッツ>。ダイヤモンドなどの貴石とゴールドやプラチナを組み合わせたぬくもりのあるデザインで、長きにわたり世界中のセレブリティやバーニーズ ニューヨークのお客様・スタッフにも愛され続けています。石やメタルの声を聞き、一つひとつ丁寧にハンマリングして全工程を手作業で作りあげるジュエリーはすべて一点物。アンティークダイヤモンドを再加工して現代に蘇らせるなど、素材へのこだわりも目を引きます。使っていくうちに味わいを増し、毎日身に着けても飽きがこないパーソナルなジュエリーで、ファンを魅了しています。このたびバーニーズ ニューヨーク各店店頭に、デザイナー マルコム・ベッツ氏が来店。本人自らお客様にジュエリーの魅力をお伝えいたします。

このたびバーニーズ ニューヨーク各店店頭に、デザイナー マルコム・ベッツ氏が来店。本人自らお客様にジュエリーの魅力をお伝えいたします。期間中は、ブリリアントカットをほどこしたダイヤモンドをセットしたローズゴールドのリング、ピンクサファイアやガーネットといった色鮮やかな貴石の輝きが美しいカラーストーンリング、ダイヤモンドとルビーの2石をあしらった18KYGのチェーンネックレスを含む2019年秋冬シーズンの新作コレクションを幅広いラインナップでご紹介いたします。また、より充実したメンズコレクションからは、ブレスレットや線画を手彫りしたシグネットリングをはじめ新作アイテムがバリエーション豊富に登場。さらに、対象のリングをお買上げいただいた方にはご希望で有料にて、ダイヤモンド・カラーダイヤモンド・サファイア・ルビーの中から、いずれか一つをお選びいただき、その場でセッティングを承ります。

マルコム・ベッツ氏来店
9/21 SAT.・9/22 SUN. 銀座本店1F
9/23 MON. 横浜店1F
9/28 SAT. 神戸店1F