河口湖⇔新宿間のわたぴーラッピングバスが運行開始!

綿半グループは、本日から「河口湖⇔新宿」でわたぴーラッピングバスの運行を開始することをお知らせいたします。
現在、「長野⇔池袋」・「飯田⇔新宿」で当社グループのラッピングバスが2台運行していますが、長野県外へ店舗網が広がる中、より多くのお客さまに当社グループのことを知っていただくため、新たに山梨県と東京都をつなぐ高速バスにラッピング広告を施しました。

バスには、当社グループのマスコットキャラクター・わたぴーを描いています。バスをご覧になった子どもたちに喜んでいただけるよう、明るく楽しいデザインにしています。街中を走るわたぴーバス、ぜひ探してみてください。

【ラッピングバス運行概要】
運行期間    2020年 10月28日~
運行路線    河口湖⇔新宿 (1日1往復)
運行会社    富士急バス株式会社
台数       1台

3. 河口湖⇔新宿間のわたぴーラッピングバスが運行開始!