会社概要

ナウビレッジ株式会社のマーケティング支援社数が累計100社突破。

ナウビレッジ株式会社

デジタルマーケティングのコンサルティングサービスを提供しているナウビレッジ株式会社(本社:東京都新宿区、以下「ナウビレッジ」代表:今村邦之)は、創業(2020年10月)から1.5年で支援社数が累計100社を突破したことをお知らせします。

ナウビレッジでは「マーケティングを通じて世界を幸せにする」をミッションに掲げ、2020年10月に創業し、マーケティング領域においてクライアントと伴走してきました。サービス提供領域は、マーケティングの戦略立案~実務代行~内製化とし、クライアントの状況によって支援内容を変化させ、常に最適な支援を提供しています。

■主な支援企業
当社は、2020年の創業から現在2期上半期を終えました。2期上半期における売上は、1期から170%の成長を達成することができ、クライアントと共に成長していることを実感しています。
サービスを提供する業界は特定せず、あらゆる業界の企業を支援しています。支援企業数は中小企業を中心に100社を超え、そのうち人材業界が最も多く、全体の5割程度を占めています。
また、支援内容は、コンサルティング・広告運用・サイト制作が7割を占め、一気通貫で提供しているサービスが全体的に抜けもれのない、バランスの取れたサービスを提供できていると分析しています。

・主な支援業界
・人材
・IT(SaaS,ベンダー)
・メーカー
・不動産
・金融
・商業施設
・教育(大学,塾)

・支援事例(一部)

㈱アウトソーシング
㈱ジェイック https://now-village.jp/archives/casestudy/181
㈱ビースタイルホールディングス https://now-village.jp/archives/casestudy/169
㈱ほけんのぜんぶ (企業サイト https://hoken-all.co.jp/
TD SYNNEX㈱
日本太陽光発電㈱

その他、事例はこちら https://now-village.jp/casestudy

■今後の展望について
まずは現在お付き合いいただいているお客様を第一に考え、ご支援を続けさせていただきます。また、新たにご縁のありましたお客様にも最高品質のサービスをご提供し、ご支援させていただきます。

■サービス詳細
サービスの詳細については、下記のサービス資料ダウンロードページよりご確認ください。

■ナウビレッジ株式会社

『世界で通用するデジタルマーケティングが国力を引き上げる』という思想のもと、マーケティング戦略の立案から、運用支援、マーケティング人材のインハウス化まで一気通貫でサポート。最終的には顧客の「マーケティングの自立」の実現まで伴走するスタイルが特徴。

商号:ナウビレッジ株式会社
代表者:代表取締役社長 今村 邦之
本社所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿2ー12ー13 アントレサロンビル 2階
設立:2020年10月