株式会社グッドフードデザインから、ハンバーグ専門店 【 おかわりハンバーグ 】をリリース!
人気サラダ専門店GRIT TODAYをはじめ、新ブランド第9弾として和牛を使用したハンバーグ専門店【 おかわりハンバーグ 】を2023年5月1日にリリースいたしました。
【 ジューシーなハンバーグと選べる5種類のソース 】
粗挽き挽肉で食感を追及した、食べ応えがあるふっくらジューシーなハンバーグが登場!
阿蘇の広大な草原でストレスも少なく健康に育った「あか牛」を使用しており、良質で余計な脂肪が少なく、程よい霜降りと赤身の本来の旨味を楽しめる「あか牛」の味をしっかりと閉じ込めた贅沢な1品です。
ソースは5種類とラインナップも豊富に揃えております。
ハンバーグとの相性抜群のデミグラスソースやイタリア産のトマトを使ったトマトソース、玉ねぎがたっぷり入ったフルーツの甘みと酸味がアクセントのシャリアピンソース、香辛料が癖になるてりやきソース、大根おろしでさっぱりの和風ソースの全5種類のご用意がございます。
お好みのソースを選んで、何度もおかわりしたくなるハンバーグをお楽しみください。
ブランドシェアリングサービスとは
当社が展開するブランドシェアリングサービスは、従来のフランチャイズとは違い、デリバリーに特化したフランチャイズです。
今の店舗はそのまま運営をしながら、Uber Eatsや出前館などのデリバリーサービスを活用し、バーチャルレストランとして新たなブランドを運営することで、売上を最大化させていく飲食店の新しいビジネスモデルです。
2020年にコロナが世界中に蔓延したことにより、「デリバリー」の需要が爆発的に伸びました。これまでデリバリーを使ったことがなかった人も、外出せずに利用できるデリバリーの利便性を実感し、今では新しい生活習慣としても定着しております。
株式会社グッドフードデザインについて
株式会社グッドフードデザインは、ブランディング実績のある経営者とマーケティング専門家によるチームが、働く女性や健康志向の顧客をターゲットにしたブランドを中心に、フードブランドの開発をしています。
また、すべての店舗様に専任の担当者をつけ、サービス導入の研修から売上向上のためのマーケティング支援など、手厚いサポートに力を入れています。
第1弾であるサラダボウル専門店のGRIT TODAY は、2020年8月に東京恵比寿でオープンしました。サラダ激戦区の中で月商300万円の売上・年間2万食の販売実績があります。2022年3月よりブランドシェアサービスを開始し、現在はバーチャルレストランとして全国100店舗以上の加盟店の導入が決まっております。
詳細は下記お問い合わせフォームまたは、担当者までご連絡をお待ちしております。
個別でのリモート相談会も実施しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
Mail:support@gfd.jp
Web:https://gfd.jp
担当:安藤・岩崎
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像