オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス」第四弾「KILLER NOODLE(キラー・ヌードル)つじ田」の第一期加盟20店舗の募集を開始。(加盟金0円の特別プランあり) 2024年4月24日 11時02分 オイシーズ株式会社
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス(BSS)」第三弾「油そば つじ田」の第一期加盟店20店舗の募集を開始。「第一期加盟店は加盟金0円の特別プランあり」 2023年11月1日 11時00分 オイシーズ株式会社
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス(BSS)」第二弾、博多一幸舎プロデュース 「幸ちゃんラーメン」の第一期加盟店20店舗の募集を開始 2023年7月24日 11時12分 オイシーズ株式会社
発酵バターを使って焼き上げた、ふわとろ食感のフレンチトースト。株式会社グッドフードデザインから、初のスイーツブランド!発酵バターフレンチトースト専門店【 Hotel French 】をリリース! 2022年11月22日 20時40分 株式会社グッドフードデザイン
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス」第四弾「KILLER NOODLE(キラー・ヌードル)つじ田」の第一期加盟20店舗の募集を開始。(加盟金0円の特別プランあり) 2024年4月24日 11時02分 オイシーズ株式会社
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス(BSS)」第三弾「油そば つじ田」の第一期加盟店20店舗の募集を開始。「第一期加盟店は加盟金0円の特別プランあり」 2023年11月1日 11時00分 オイシーズ株式会社
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス(BSS)」第二弾、博多一幸舎プロデュース 「幸ちゃんラーメン」の第一期加盟店20店舗の募集を開始 2023年7月24日 11時12分 オイシーズ株式会社
発酵バターを使って焼き上げた、ふわとろ食感のフレンチトースト。株式会社グッドフードデザインから、初のスイーツブランド!発酵バターフレンチトースト専門店【 Hotel French 】をリリース! 2022年11月22日 20時40分 株式会社グッドフードデザイン