9/1よりリニューアル「なだ万厨房 特別弁当」のご案内 お顔合せやご法要の御席にふさわしい格式の高いお弁当をご予約限定でご用意しております。

大切なおもてなしや慶弔行事におすすめの4種。「よろこび」と「蘭」は本体価格を5,500円から5,000円に改定します。

株式会社なだ万

特別弁当「よろこび」イメージ

株式会社なだ万(本社:東京都渋谷区、社長:大貫一敏)は、9月1日より首都圏地区23店舗、関西東海地区14店舗および通販サイト「お弁当配達」にて予約限定でご用意している特別弁当    4種をリニューアルします。老舗日本料理店ならではの伝統技術と格式高さは守りながらも、時代に合わせ、より幅広い層にお選びいただけるようにしました。大切なおもてなしや慶弔の御席におすすめです。

特別弁当「よろこび」イメージ
特別弁当「蘭」イメージ

■伝統を守りながらも時代にあわせた内容に一新

長く愛されてきた献立内容に、煮物や焼物などは日本料理の伝統は守りながらも、国産牛ローストビーフなど幅広い年代で好まれる食材を新たに取り入れました。折箱や外装についても上質で品の良いデザインへ一新しています。

黒い折箱の特別弁当「蘭」については、慶弔でご利用いただけるデザインの掛け紙を新たに用意し、幅広い御席でご利用いただけるようにしました。また、慶事におすすめの特別弁当「よろこび」と「蘭」はリニューアルにあわせ、よりお求めいただきやすくなるよう本体価格を5,500円から5,000円に改定しました。

●リニューアル日:2024年9月1日(日)より

●取扱店について:

 「なだ万厨房」首都圏地区23店舗、関西東海地区14店舗 および

 通販サイト「お弁当配達」(https://www.nadaman.co.jp/catering/

●ご予約方法:

 土日祝を含まず3日前の午前中までの要予約(首都圏地区)

 4日前までの要予約(関西東海地区)

*関西東海地区の「よろこび」および「蘭」は2折以上からの承りとなります。

*お受け取り方法や配送先などエリアによって異なります。詳しくはオフィシャルホームページをご確認ください。

<特別弁当4種のご紹介>

■特別弁当「よろこび」(お祝い)

赤飯と白御飯の紅白御飯に紅白なます・黒豆・梅の甘露煮などの縁起物に加え、国産牛ローストビーフやスモークサーモンもお詰めしました。ご長寿のお祝いや新生活への門出・お顔合わせなど特別な御席を華やかに彩ります。

[販売価格]税込価格5,400円(本体価格5,000円)

[サ イ ズ]約20.1㎝×約20.1㎝×高さ 約5.8㎝(外寸・フタ含)

特別弁当「よろこび」イメージ
特別弁当「よろこび」外装

[献立一例]※首都圏地区と関西地区で献立が一部異なります。

鰈西京焼 合鴨燻製 小松菜煮浸し 厚焼玉子 青唐 丸十蜜煮 大根甘酢漬 梅の甘露煮

スモークサーモン 鱈子昆布巻 帆立生姜煮 角蒟蒻

国産牛ローストビーフ 玉葱 ローストビーフソース

紅白なます 黒豆 六方里芋 蓮根旨煮 人参 さや隠元 海老芝煮 巻湯葉 筍

紅白御飯 赤飯 黒胡麻 白御飯 梅胡麻 刻みしば漬

※ 表記は首都圏地区の献立です。 ※一部内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

■特別弁当「蘭(らん)」 

いなり寿司や五目御飯など広い年代が食べやすいように仕上げました。クリームと牛乳の豊かな風味と滑らかな舌触りの嶺岡豆腐(みねおかとうふ)は老舗日本料理店ならではの味わいです。慶弔どちらの場面でもご利用いただけるお弁当です。

[販売価格]税込価格5,400円(本体価格5,000円)

[サ イ ズ]約16.0㎝×約23.6㎝×高さ 約5.1㎝(外寸・フタ含)

特別弁当「蘭」イメージ
特別弁当「蘭」外装

[献立一例]※首都圏地区と関西地区で献立が一部異なります。

鰈西京焼 合鴨燻製 海老芝煮 丸十蜜煮 厚焼玉子 青唐

松笠烏賊 蛸入りさつまあおさ揚げ 蕗 木耳 つき蒟蒻 油揚げ煮 鶏つくね焼 大根甘酢漬 赤パプリカ 巻湯葉 六方里芋 茄子オランダ煮 筍 人参 絹さや

嶺岡豆腐 柚子味噌 ずわい蟹 セルフィーユ

いなり寿司 白胡麻 あおさ 五目御飯 錦糸玉子

 ※ 表記は首都圏地区の献立です。 ※一部内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

■特別弁当「水蓮(すいれん)」(ご法事)

白御飯に黒豆をあしらい弔事を表現しました。老舗日本料理店の真心が詰まったお弁当で大切な方への感謝と思い出を振り返るひとときをお過ごしください。

[販売価格]税込価格3,780円(本体価格3,500円)

[サ イ ズ]約19.5㎝×約19.5㎝×高さ 約5.2㎝(外寸・フタ含)

特別弁当「水蓮」イメージ
特別弁当「水蓮」外装

[献立一例]※首都圏地区と関西地区で献立が一部異なります。

鰈西京焼 合鴨燻製 鶏つくね焼 蓮根挟みあおさ揚げ 蕗 木耳 つき蒟蒻 油揚げ煮 大根甘酢漬 赤パプリカ

帆立生姜煮 松笠烏賊 海老芝煮 厚焼玉子 丸十蜜煮 蟹風味つまみ蒸し揚げ 角蒟蒻 青唐

巻湯葉 茄子オランダ煮 鶏高野含ませ煮 六方里芋 筍 人参 さや隠元

白御飯 黒豆 奈良漬

※ 表記は首都圏地区の献立です。 ※一部内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

■特別弁当「百合(ゆり)」(ご法事)

五目御飯と白御飯になだ万ならではの出汁をふくんだ煮物などのおかずを、見た目にも美しい盛り付けで詰め合せました。

[販売価格]税込価格2,700円(本体価格2,500円)

[サ イ ズ]約18.0㎝×約18.0㎝×高さ 約6.8㎝(外寸・フタ含)

特別弁当「百合」イメージ
特別弁当「百合」外装

[献立一例]※首都圏地区と関西地区で献立が一部異なります。

赤魚西京焼 鶏つくね焼 丸十蜜煮 蟹風味つまみ蒸し揚げ 小松菜煮浸し 角蒟蒻 大根甘酢漬

若鶏西京焼 合鴨燻製 海老芝煮 蓮根挟みあおさ揚げ 蕗 木耳 つき蒟蒻 油揚げ煮 厚焼玉子 青唐

鶏高野含ませ煮 六方里芋 茄子オランダ煮 蓮根旨煮 人参 さや隠元

五目御飯 白御飯 奈良漬

※ 表記は首都圏地区の献立です。 ※一部内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

〈参考〉

江戸時代の1830年に初代・灘屋萬助が料亭「灘萬」の母体というべき料理屋を大阪で創業したことに始まる「なだ万」は老舗日本料理店として世界各国の皆様にご愛顧いただいております。

「なだ万厨房」は、なだ万の弁当・惣菜販売ブランドです。全国のデパートをはじめとする商業施設内の店舗(44店舗)のほか、通販サイト「お弁当配達」を運営しています。

すべての画像


会社概要

株式会社なだ万

2フォロワー

RSS
URL
https://www.nadaman.co.jp/pc/company/profile.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
電話番号
03-5724-3527
代表者名
小野寺 裕司
上場
未上場
資本金
4100万円
設立
1951年05月