茹でずわい蟹と、ホテルシェフが贈るシーフード料理の数々を心ゆくまで。

蟹とサーモンがメインのディナーブッフェ「クラブ カーニバル」。ハイアット リージェンシー 大阪 2017年10月20日~開催

大阪市内にありながら都会の喧騒を離れたシティリゾートホテル、ハイアット リージェンシー 大阪(総支配人マイケル フォン シーベンタル:大阪市住之江区南港北1-13-11)は、蟹漁解禁の時期に合わせて、身がぎっしりでジューシーなずわい蟹を山盛りにしてブッフェスタイルでディナータイムに提供する毎年人気の「クラブ カーニバル」を今年も開催いたします。
今年で7回目となる「クラブ カーニバル」、メインはもちろん山積みされた茹でずわい蟹。そのままでも美味しい蟹を、バラエティ豊かなソースとともに食べるとまた違った旨味の発見を楽しめます。
料理長川中のおすすめは、オリーブ醤油。醤油1にオリーブオイルを3の割合で用意し、蟹をディップすれば新しい発見にさらに蟹を食べ進めたくなります。昨年からの人気メニュー、蟹身を使用した洋風茶碗蒸しの「フラン」を、この秋からは餡で仕上げたほっこり落ち着く1品に仕上げました。


また、今年副総料理長として着任したインド ムンバイ出身のシェフ ラジディープ・ラナが、新作おすすめメニューとして贈る、ずわい蟹身を使用した「シンガポールチリクラブ」。さらにお好きなトッピングで様々な味を楽しめる「ナチョス&ブリニステーション」には、蟹身はもちろん、スモークサーモン・サワークリーム・ワカモレ・トマトサルサなどが並び、スパイシーがお好きな方やパクチー好きな方はぜひオリジナルの1皿をお試し下さい。

●ずわい蟹身使用予定メニュー(日替わりメニューも含む)
  • ずわい蟹(Hot/Cold)
  • シンガポールチリクラブ
  • 蟹のフラン
  • クラブチャウダー
  • 蟹のコールスローサラダ ガラムマサラ風味
  • シーフードと蟹サラダ セロリソース
  • 蟹とそばサラダ
  • 蟹味噌汁 など

※メニュー内容は変更となる可能性がございます。

また、蟹とともに、秋のシーズンの人気食材「サーモン」を使用したメニューも登場します。サーモンは、マリネ・ソテー・スチームと、とろとろ感や肉厚なボリュームを感じていただけるシンプルな調理法で、日替わりのソースとともに提供します。サーモンと相性の良いディルや、味噌、柚子の香りがお口の中に広がります。

「クラブ カーニバル」のメインである蟹とともに、「ザ・カフェ」の人気メニューである「バターチキンカレー」「レンズ豆のカレー」も日替わりで並び、ガパオシーズニングで焼き上げたチキンやオイスターソースで仕上げるポークも登場するなど、アジアン料理も合わせてお楽しみいただける内容でお届けします。

キッズコーナーもご用意しており、ご家族・女子会・忘年会と幅広い年齢層の方々にお越しいただきたいメニューが並ぶディナーブッフェです。

 

 



「クラブ カーニバル」ブッフェ
【開催期間】
10月20日(金)~ 2018年3月31日(土)
※クリスマス~お正月期間は別企画  ※ディナータイムのみ開催

【開催時間】
17:30~21:00 金・土・祝前日は21:30迄 ※月・火ディナー定休

【会場】
1F 「ザ・カフェ」 158席

【料金】
ディナー 大人5,100円  お子様2,550円
ソフトドリンク飲み放題+800円
ビール・ワインなどアルコール飲み放題+2,200円 (料金は全て税金・サービス料別)

【予約】
電話 06-6612-1234(代表)
オンライン予約 http://www.hyattregencyosaka.com/restaurant/crab/

【特典】
ホテルホームページからオンライン予約でお一人様400円割引(お子様は200円)
 

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会社概要

URL
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-osaka/osaka
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
電話番号
06-6612-1234
代表者名
ミリアム バロリ
上場
未上場
資本金
-
設立
2013年10月