株式会社Algoage
会社概要

Algoage、ファンケル社をゲストに宣伝会議セミナーを開催!

Algoage

株式会社Algoage(本社:東京都文京区、代表取締役 大野峻典、以下Algoage)は、2023年4月19日(水)より、宣伝会議セミナーを開催いたします。

本セミナーでは、当社COO横山勇輝、株式会社ファンケル長谷川敬晃氏が登壇し、お客様を増やしつつ体験価値を損なわないためにはどうしたらいいか、実例も交えつつ議論します。

下記URLより、お申し込みいただけます。是非ご覧ください。
※申し込み締め切り 2023年4月19日(水)10:00

■セミナー主旨
自社と競合の提供価値が同質化し、差別化が難しくなっている昨今。
一時期高成長の下支えとなったWEB広告の成長率も鈍化しつつあり、新たなお客様を増やすことは困難になっていくばかりです。
そんな中、とにかく買ってもらうためにダークパターンに陥る企業もいますが、ファンケル社ではお客様を増やしつつ、お客様体験にも徹底的にこだわっています。

本セミナーではファンケル社の長谷川氏とAlgoageの横山が、お客様を増やしつつ体験価値を損なわないためにはどうしたらいいか、実例も交えつつ議論します。
・お客様を増やしつつ体験価値を損なわないためのバランスは?
・その指針となる考え方は?
・具体的にどんな施策に取り組んでいるのか?
そんな多くの方の疑問にお答えします。

■講演者情報

■開催概要
・開催日:2023年4月19日(水) 14:00~15:00
・受講形態:オンライン配信
・参加費:無料(※事前登録制)
・申し込みサイト:https://www.sendenkaigi.com/event/algoage2304/
※締め切り:2023年4月19日(水)10:00
・主催:株式会社Algoage
・協力:株式会社宣伝会議

■「DMMチャットブースト CV」( https://chatboost.dmm.com/cv/)について
LINE公式アカウントに搭載したAIチャットボットがお客様一人一人に合わせて自動でおもてなしを行い、お客様の購買・契約行動を後押しします。導入から運用まで全てお任せの完全成果報酬型のため、工数をほとんどかけることなく売上の最大化を実現することが可能です。

■株式会社Algoage(https://algoage.dmm.com/)について
Algoageは、最先端のテクノロジーを活用して、未来の当たり前になるサービスを作る会社です。
2018年に当時東京大学で機械学習の研究をしていたメンバーで創業され、以来、AIを活用したサービス開発、研究開発を行ってきました。
Algoageでは、人の意思決定支援の領域に注力し、AIが一人一人のパートナーとして人のあらゆる意思決定をサポートする未来の実現を目指しています。そうした未来を作る第一歩となる新規事業として、個別の消費者のニーズを把握し、パーソナライズされた最適な消費意思決定を支える、チャットボット事業「チャットブーストCV」を運営しております。

マーケティング・リサーチ