株式会社NOCK DESIGN
会社概要

成果に繋がるWebサイトを制作します【STUDIO公式認定パートナー】

STUDIOを使ってスピード感のある制作、修正、運用を実現!

株式会社ノックデザイン

株式会社ノックデザイン(本社:大阪市北区)は、ノーコードデザインツール「STUDIO」の公認プロとしてパートナー認定されましたのでお知らせいたします。私たちはブランドの構築から、顧客の体験設計、マーケティングまで、事業課題に合わせた、最適なソリューションを提案し、企業価値の向上と事業成長を支援するデザインとマーケティングの会社です。

• STUDIOの公認の制作パートナーに

「STUDIO」とは、ノーコードWeb制作プラットフォームです。この度、審査通過率5%という厳しい審査のもと、STUDIOの公認プロとして認定していただきました。

このパートナー制度は、「STUDIO」をはじめとする過去のWeb制作実績に基づき、運営元のSTUDIO株式会社から「Webサイト制作のプロフェッショナル」として認定を受けるものです。

今回の認定を受けまして、より多くのご依頼に対応できるよう、社内体制のさらなる強化・整備に努めてまいります。

• STUDIOを使うメリット

STUDIOはノーコードツールであるため、従来のコーディングを必要とする方法に比べて、Webサイトの制作や修正が迅速に行えます。ですので、お客様の要望に素早く応えることができ、短期間でのプロジェクト完了を実現することが可能です。特に緊急性が高い修正やアップデートの際には、この特長が大きな強みとなります。

また、STUDIOで制作されたWebサイトは、直感的な操作ができるため、納品後の運用もお客様ご自身で手軽に行うことができます。これにより、お客様は小さな変更や更新を自分で簡単に行え、運用コストの削減や迅速な内容の更新が可能になります。

私たちはSTUDIOを使ったWeb制作に自信を持っておりますので、Web制作のご依頼であればぜひ弊社にお任せください。

料金プラン

• ノックデザインができること

私たちは事業成長を支援するデザインとマーケティングの会社です。

「志を共に実現する」というミッションを掲げ、ただ制作やプロジェクトの完了を目指すだけではなく、お客様の求める成果を出すこと、制作物がもたらすビジネスや社会への影響を大切にしています。

WebとSNSの両方に強みを持つ数少ない会社ですので、企画・制作・運用支援まで、トータルで支援させていただきます。

• お客様の声

新たな打ち出しと採用サイトの制作で、欲しかった人材を獲得できました。

これまでもノックデザイン様にはたくさんお世話になっていましたが、今回も真摯に対応していただいて感謝です。「女性のライフステージに合わせて活躍できる楽しい職場」という新しい打ち出しで、採用サイトを制作していただいたおかげで、今まで決まらなかったフルタイムの社員や幹部候補の採用ができています。いつも本当にありがとうございます。

株式会社せせらぎ

業界のイメージアップと、応募者の増加にすごく感謝しています。

ノックデザインさんのおかげで、採用が決まりました。サイトを作ってもらって、建築業界のイメージを変えるようなデザインで、募集にもたくさん繋がっていて本当に感謝です。やっぱりプロに任せるべきだと思いました。TikTokとの連携も含め、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

有限会社長谷川興業