会社概要

O2Oマルチプラットフォーム「プチギフト」に新商品が登場!JCBプレモデジタルの取り扱い開始

株式会社エムディーピー

株式会社MDパートナーズ(本社:東京都港区、代表取締役:星田洋伸、以下 MDP)は、オンライン上でコンビニエンスストアやファストフード店頭で利用できる電子クーポンや電子マネー等の金券を管理・配布することができるO2Oマルチプラットフォーム「プチギフト」にてJCBプレモデジタルの取り扱いを開始いたします。
①  JCBプレモデジタルとは
JCBプレモデジタルは、プラスチックカードの発行を行わず、メールやSNSで簡単に贈ることができるデジタルギフトです。受け取られた方は、オンラインショッピング・ウェブサイトのJCB PREMO加盟店でご利用いただけます。

②  販売する商品について

■プチギフト®とは
MDPが提供する「プチギフト®」はO2Oサービスのマルチプラットフォームとして、電子クーポンや金券類を配布するために必要となるWEBシステムをパッケージで提供する他、煩雑な業務が必要となる各種商材の調達や在庫管理、さらには事務局まで幅広いニーズに応えるサービスです。

プチギフトを利用する企業では、新規会員の獲得や既存会員の満足度向上などで活用し、一長期間に渡り、その効果が持続しています。

<プチギフトはこんな企業にオススメです>
◯新規入会キャンペーンを「低コストで大量の商品」を配布したい
◯既存顧客や会員の「アクティブ化」に新しくて魅力的なノベルティが欲しい
◯随時キャンペーンを実施したいが、商品管理やシステム対応、問い合わせ対応など全て任せたい
○キャンペーンに関する幅広いデータを取得、蓄積したい

<今後の展開>
今回のJCBプレモデジタル追加を機に、2019年は電子金券のみならず外食チェーンやドラックストアなどさらに取り扱い商品の拡大を図って参ります。

<キャンペーンのお知らせ>
MDPでは、JCBプレモデジタルお取り扱い開始キャンペーンを実施します。

概要 「プチギフト」JCBプレモデジタル取り扱い開始を記念し、プチギフト手数料を半額にいたします。
※初回のお申し込み分のみ対象となります。
※お申し込みには別途審査が必要です。詳細につきましては、プチギフトのホームページをご覧ください。(https://petitgift.jp/
対象期間 2019年3月31日(日)までのお申し込み分

メディアユーザー新規登録無料