会社概要

トロント国際映画祭、フォーエバーマークダイヤモンドで煌めくケイト・ウィンスレット、クリステン・スチュワートら

2016レッドカーペットシーズンの始まり

Forevermark株式会社

(カナダ・トロント)第40回トロント国際映画祭が10日に開幕し、レッドカーペットを彩るセレブリティたちのファッションも注目を集めています。女優のケイト・ウィンスレット、クリステン・スチュワートらは、フォーエバーマーク ダイヤモンドをあしらったジュエリーを身にまとい、選ばれし舞台にふさしい最高の煌めきで来場者を魅了しています。

■ケイト・ウィンスレット着用

トロント国際映画祭にて、主演映画『The Dressmaker』(原題)のプレミアに登場したケイト・ウィンスレット。フォーエバーマークのコレクションより、センター・オブ・マイ・ユニバース®のドロップイヤリングを着用。

Forevermark The Center of My Universe® Cushion Shape Drop Earrings

■クリステン・スチュワート着用

トロント国際映画祭にて、SF映画『Equals』(原題)のプレミアに登場したクリステン・スチュワート。センター・オブ・マイ・ユニバース®のバングルを着用。

(中)Forevermark by Rahaminov Cuff Bangle Bracelet

(下)Forevermark The Center of My Universe® Bangle Bracelets

ケイト・ウィンスレット、クリステン・スチュワートのほか、フォーエバーマーク ダイヤモンドをあしらった特別なジュエリーを身に着けてレッドカーペットに登場したセレブリティは、本年ではアカデミー賞授賞式でのケイト・ハドソン、ジェニファー・ガーナ―、シエナ・ミラー、クロエ・モレッツなど。

数々のセレブリティにフォーエバーマークが支持される理由について、ファッション ジャーナリストの生駒芳子(いこまよしこ)氏は、「世界が注目する舞台に立つセレブリティは、身に着けるもののデザインやファッション性だけでなく、背景にも気を配るようになっています。」また、「最近のレッドカーペットでは、ワンポイントに大振りなイヤリングやバングルのみを身に着ける比較的シンプルなファッションが好まれています。だからこそ、輝きが際立つ美しいダイヤモンドであることはもちろん、フォーエバーマークのように産出国に貢献する“エシカル”なダイヤモンド ジュエリーが、そのクリーンな背景も含めて支持されるのではないでしょうか。」と述べています。

【FOREVERMARK®(フォーエバーマーク)】

世界最大のダイヤモンドカンパニー、デビアス グループによるダイヤモンドそのもののブランド。原石を採掘する鉱山の選定から、世界有数の研磨会社による確かなカットなど、すべての工程でダイヤモンドエキスパートが愛情と責任をもって育んだこだわりのダイヤモンドです。フォーエバーマークの厳しい基準を満たすのは、世界中のダイヤモンドのわずか1%未満。その約束の証しとして、ダイヤモンドの天面には目にみえないブランドアイコンと個別認証ナンバーが印されています。www.Forevermark.com

メディアユーザー新規登録無料