【南紀白浜温泉 ホテル川久】夏のバカンスは贅沢に。フランス産イセエビの鉄板焼に十勝産黒毛和牛しゃぶしゃぶの競演、アートのような食の世界を堪能
新ビュッフェフェア「王様のビュッフェ・2017夏」6/1より開宴
南紀白浜温泉 ホテル川久(和歌山県西牟婁郡白浜町3745 総支配人 川地由人)では、2017年6月1日(木)から8月31(木)まで、南紀白浜温泉で夏の贅沢なバカンスを食で満たす豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・2017夏」を開宴いたします。
フランス産イセエビの鉄板焼
十勝産黒毛和牛しゃぶしゃぶ
「王様のビュッフェ2017夏」では、この夏、南紀白浜の贅沢なバカンスをお楽しみいただくため豪華食材をふんだんにご用意いたします。メイン料理のフランス産イセエビは鉄板焼きで。シェフがお客様の目の前で焼き上げるイセエビを海老殻から作る濃厚なアメリケーヌソースをかけてご提供いたします。競演するのは、十勝産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ。繊維質が細かく柔らかい牛肉をオリジナルの胡麻ダレでお召し上がりいただきます。この他、人気のローストビーフを豪快にスタンディングカットしジューシーな切り立てをご提供したり、地元和歌山の新鮮な鮪や鯛をお造りや職人が握るお寿司でご提供いたします。
フィンガーフード「食べる小さな宝石」
ローストビーフスタンディングカット
地元和歌山の新鮮なお造り
炎の演出~フランベ~で川久オリジナルスイーツを
専属パティシエが作る王様のスイーツ
フロマージュ各種
王様のビュッフェ会場
❖パフォーマンス料理(実演料理) 一例
・フランス産イセエビの鉄板焼き アメリケーヌソース
・十勝産黒毛和牛しゃぶしゃぶ オリジナル胡麻ダレ
・ローストビーフのスタンディングカット
・生ハムハモンセラーノ
・お造りコーナー 北海道(いくら・生海老) 紀州(鮪・鯛)
・握り寿司コーナー 鮪・鯛・赤海老・貝・玉子
・天婦羅コーナー 鱧・海老・蓮根・青唐
・ココナッツミルクのトロピカルフランベ
❖前菜・オードブル 一例
・ずわい蟹
・蟹と海老のプチトマトサラダ
・鶏肉と水茄子のサラダ
・牛肉と夏野菜のタブレ チーズ風味
・かつおの叩きステーキ風
❖温製料理 一例
・うなぎの飯蒸し
・鱧黄味煮
・仔牛肉のオイルバス バジルソース
・バーナ貝・浅利・海老の白ワイン蒸し
❖スイーツ 一例
・果物の冷たいスープ
・季節の果物のロールケーキ
・ショートケーキ・マカロン・ムース・アイスクリーム・水羊羹
・フルーツ(パイナップル・メロン・スイカ等)
■ご宿泊基本プラン
◆『王様のビュッフェ・2017夏』
プラン期間:6月1日(木)~8月31日(木)
平日1泊2食夕食朝食:ビュッフェ
客室:カワキュウスイート
4名1室の場合 お一人様18,000円~
3名1室の場合 お一人様21,000円~
2名1室の場合 お一人様24,000円~
*全室スイートルーム。客室のタイプや曜日、夏休み等により料金が変わります。
詳しくはお問合せください。
*入湯税別途大人お一人様150円申し受けます。
≪ホテル概要≫
ホテル川久外観
■所在地:〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3745
■アクセス:JR白浜駅より無料送迎バス運行あり/大阪なんばOCATより有料送迎バスあり(予約制)
白浜空港より車で15分/JR白浜駅より車で10分/阪和自動車道南紀田辺ICより19km
■駐車場:80台 無料
■客 室:85室全室スイートルーム
2016年7月露天風呂付最高級スイートルーム「プレジデンシャル スパ・スイート」誕生
2016年7月2フロアで繋がる最高級スイートルーム「プレジデンシャル メゾネット」誕生
関連URL:http://www.hotel-kawakyu.jp/club_stage/
■温 泉
2016年7月海を見渡す温泉サロン「ROYAL SPA」誕生
2016年10月森に抱かれる温泉サロン「ロイヤルスパ悠久の森」誕生
関連URL:http://www.hotel-kawakyu.jp/hotspring/
■レストラン:「フォルナーチェ」王様のビュッフェ、「イゾラベラ」創作フレンチ、「敷島」和食会席
■チェックイン:15:00 チェックアウト:10:30
■URL: http://www.hotel-kawakyu.jp/
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