累計販売数400万袋突破記念!「日本橋だし場 薫る味だしお試しキャンペーン」を実施
2種類の味が楽しめる オンラインショップ限定詰め合わせパックを発売。薫る味だし(かつお)3袋+薫る味だし(かつおと昆布)3袋+お料理集付き。
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:髙津克幸)は、10月17日より、にんべん公式ネットショップにおいて、【累計販売数400万袋突破記念!「日本橋だし場 薫る味だしお試しキャンペーン」】を実施いたします。
「薫る味だし」は、料理だしや調味料として様々な料理にご活用いただけるだしパックです。本枯鰹節が持つだし本来の味と香りを風味保持製法で再現し、より手軽に、より美味しくご家庭で調理をしていただくために開発しました。今回のキャンペーンでは、発売以来皆様にご愛顧いただき、累計販売数400万袋を突破した記念として、「かつお」「かつおと昆布」の2種類の味が楽しめる詰め合わせパックを、オンラインショップ限定でご用意いたします。
◆キャンペーン概要
キャンペーン名:累計販売数400万袋突破記念!「日本橋だし場 薫る味だしお試しキャンペーン」
セット内容:本枯鰹節 薫る味だし(かつお)8g×3袋、(かつおと昆布)8g×3袋=計6袋
※薫る味だしお料理集付き
価格:キャンペーン特別価格 540円(税込)・送料無料
期間:2017年10月31日まで
にんべん公式ネットショップ
https://shop.ninben.co.jp/kaoruajidashi_ta01/
◆「日本橋だし場 薫る味だし」とは
1)原料へのこだわり
国内産本枯鰹節、特選下総醤油、クリスマス島の塩、北海道産の真昆布使用。
余分なものを使わず、素材を選りすぐり、配合にこだわり、調味を極めた逸品です。
2)ひきたてのだしの香りを極めた「風味保持製法」
素材になるべく熱をかけない乾燥法を採用し、だし本来の味と香りを極めました。
一つ一つ不活性ガス充てんをした個包装は、酸化を抑え、使う瞬間まで香味品質を保ちます。
3)二種類の使い方提案
煮出して本格的な料理だしとして煮物、味噌汁、茶碗蒸しなどに、
また、袋から出して調味料としてチャーハンや雑炊などにもお使いいただけます。
<株式会社にんべん>
1699 年 (元禄12年)創業 東京日本橋の鰹節専門店です。
本枯鰹節から時代に合った食提案を発信していきます。かつお節や各種加工食品を製造・販売しております。
https://www.ninben.co.jp/
「薫る味だし」は、料理だしや調味料として様々な料理にご活用いただけるだしパックです。本枯鰹節が持つだし本来の味と香りを風味保持製法で再現し、より手軽に、より美味しくご家庭で調理をしていただくために開発しました。今回のキャンペーンでは、発売以来皆様にご愛顧いただき、累計販売数400万袋を突破した記念として、「かつお」「かつおと昆布」の2種類の味が楽しめる詰め合わせパックを、オンラインショップ限定でご用意いたします。
◆キャンペーン概要
キャンペーン名:累計販売数400万袋突破記念!「日本橋だし場 薫る味だしお試しキャンペーン」
セット内容:本枯鰹節 薫る味だし(かつお)8g×3袋、(かつおと昆布)8g×3袋=計6袋
※薫る味だしお料理集付き
価格:キャンペーン特別価格 540円(税込)・送料無料
期間:2017年10月31日まで
◆特設ページ
にんべん公式ネットショップ
https://shop.ninben.co.jp/kaoruajidashi_ta01/
◆「日本橋だし場 薫る味だし」とは
1)原料へのこだわり
国内産本枯鰹節、特選下総醤油、クリスマス島の塩、北海道産の真昆布使用。
余分なものを使わず、素材を選りすぐり、配合にこだわり、調味を極めた逸品です。
2)ひきたてのだしの香りを極めた「風味保持製法」
素材になるべく熱をかけない乾燥法を採用し、だし本来の味と香りを極めました。
一つ一つ不活性ガス充てんをした個包装は、酸化を抑え、使う瞬間まで香味品質を保ちます。
3)二種類の使い方提案
煮出して本格的な料理だしとして煮物、味噌汁、茶碗蒸しなどに、
また、袋から出して調味料としてチャーハンや雑炊などにもお使いいただけます。
<株式会社にんべん>
1699 年 (元禄12年)創業 東京日本橋の鰹節専門店です。
本枯鰹節から時代に合った食提案を発信していきます。かつお節や各種加工食品を製造・販売しております。
https://www.ninben.co.jp/
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