創業51年の出汁のプロが挑む、“飲む出汁文化”の提案 クラウドファンディング「Makuake」にて『だしどり』プロジェクト始動 2025年9月10日(水)スタート 2025年9月10日 10時00分 Dashi Corporation株式会社
加藤綾菜とタマチャンショップが共同開発、“夫の健康を想う気持ち”から生まれた「綾菜式減塩 万能だし粉」が発売からわずか48時間で初回製造分完売! 2025年9月9日 14時30分 株式会社TWIN PLANET
2025年9月10日(水) 日本橋エリアに惣菜新店舗「一汁旬菜 日本橋だし場」 日本橋三越本店 オープン! 「本枯鰹節とさわらの西京焼弁当」など限定弁当も新発売 2025年9月3日 10時00分 株式会社にんべん
創業51年の出汁のプロが挑む、“飲む出汁文化”の提案 クラウドファンディング「Makuake」にて『だしどり』プロジェクト始動 2025年9月10日(水)スタート 2025年9月10日 10時00分 Dashi Corporation株式会社
加藤綾菜とタマチャンショップが共同開発、“夫の健康を想う気持ち”から生まれた「綾菜式減塩 万能だし粉」が発売からわずか48時間で初回製造分完売! 2025年9月9日 14時30分 株式会社TWIN PLANET
2025年9月10日(水) 日本橋エリアに惣菜新店舗「一汁旬菜 日本橋だし場」 日本橋三越本店 オープン! 「本枯鰹節とさわらの西京焼弁当」など限定弁当も新発売 2025年9月3日 10時00分 株式会社にんべん