ECO EDO日本橋 2024限定の夏メニュー!「冷やしだしぜんざい」「茄子の土佐酢ジュレがけ」 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて7月12日新発売 2024年7月11日 10時00分 株式会社にんべん
夏開催の没入型展覧会より、モネの『睡蓮』をイメージしたおだし 「モネ&フレンズ・アライブ 東京展」期間限定かつお節だし 「日本橋だし場 本店」にて7月12日新発売 2024年7月1日 10時00分 株式会社にんべん
にんべん、持続可能な漁業で獲られた天然の水産物の証 MSC「海のエコラベル」 MSC CoC認証取得事業者のグループに加盟 2024年6月から鰹節5商品を販売・クラウドファンディング開始 2024年5月31日 10時00分 株式会社にんべん
夏支度に、スパイスカレー風味のトマトとモッツァレラチーズのコクが愉しめる「トマトカレーチーズかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて6月1日新発売 2024年5月30日 10時00分 株式会社にんべん
そばの風味を引き立てる「コク」と「キレ」を両立した濃厚つゆ 業務用商品「そばつゆ1.8L」を新発売 本醸造醤油に国内製造鰹節と宗田鰹節のだしを合わせて使用 2024年5月27日 10時00分 株式会社にんべん
ECO EDO日本橋 2024限定の夏メニュー!「冷やしだしぜんざい」「茄子の土佐酢ジュレがけ」 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて7月12日新発売 2024年7月11日 10時00分 株式会社にんべん
夏開催の没入型展覧会より、モネの『睡蓮』をイメージしたおだし 「モネ&フレンズ・アライブ 東京展」期間限定かつお節だし 「日本橋だし場 本店」にて7月12日新発売 2024年7月1日 10時00分 株式会社にんべん
にんべん、持続可能な漁業で獲られた天然の水産物の証 MSC「海のエコラベル」 MSC CoC認証取得事業者のグループに加盟 2024年6月から鰹節5商品を販売・クラウドファンディング開始 2024年5月31日 10時00分 株式会社にんべん
夏支度に、スパイスカレー風味のトマトとモッツァレラチーズのコクが愉しめる「トマトカレーチーズかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて6月1日新発売 2024年5月30日 10時00分 株式会社にんべん
そばの風味を引き立てる「コク」と「キレ」を両立した濃厚つゆ 業務用商品「そばつゆ1.8L」を新発売 本醸造醤油に国内製造鰹節と宗田鰹節のだしを合わせて使用 2024年5月27日 10時00分 株式会社にんべん