株式会社NEO FLAG.
会社概要

〈幹事向けオンライン忘年会セミナー〉驚異の参加者満足度94%!試食付き体験型セミナーでオンライン忘年会を擬似体験しよう!

社内オンライン忘年会 今年のトレンド予測と参加者心理とは? 11月9日開催決定!

株式会社NEO FLAG

記念日レストランNEO DINING.(ネオダイニング)を運営する(株)NEO FLAG.(神奈川県横浜市)が提供するオンライン懇親会用お料理宅配サービス「DeliPa Cool(デリパクール)」は、大手企業を中心に、4000社以上にご利用いただいています(2021年10月時点)
この度、無料オンラインセミナー「社内オンライン忘年会 今年のトレンド予測と参加者心理とは?」を実施いたします。

私たちは、2021年8月よりオンライン懇親会の幹事向けオンラインセミナーを4度に渡り開催。これまでの参加者満足度は驚異の94%です!
今回のオンラインセミナーは過去の内容をさらにパワーアップし、オンライン忘年会に特化いたしました。オンラインパーティのプロである私たちが、オンライン忘年会の開催に悩む幹事様へノウハウをお伝えいたします。

「DeliPa」無料試食付き体験型オンラインセミナー 開催概要

《タイトル》 社内オンライン忘年会 今年のトレンド予測と参加者心理とは?
《開催日時》 11月9日(火) 18:00-19:30 / 90分  《申込〆切》 11月9日(火)AM15:00

《講師》 澤智子(Parti専属司会者)、尾山知士(NEOFLAG.イベント事業部チーフプロデューサー)
    星合 稔宜(株式会社ディースタイル/景品パーク)

《開催形式》 zoomを活用したオンラインセミナー

>>詳細はこちら https://delipacool.neodining-catering.com/seminar/
>>お申し込みはこちら https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ceiylTsXz

本セミナーでは、オンライン忘年会の開催をお悩み中の幹事様へ、ためになる情報をお届けします。
オンライン忘年会の事前準備から当日の進行までをわかりやすく解説する“幹事の最強ダンドリ”から、参加者メンバーのテンションを上げる“景品の選び方/手配の仕方”、さらに実際のゲームを体験しながら体得できる“オンライン忘年会体験会”など内容も充実!ぜひご参加くださいませ!

★ 11/4(木)までのお申し込みで「DeliPaのご試食」プレゼント!(実際の商品と同じものです)
★ お好きなドリンクも1本お届け

DeliPa主催 オンラインセミナー参加者の声

これまでにDeliPaが主催したセミナーは計4回。様々な企業のオンライン懇親会幹事様にご参加いただきました。

セミナー終了後の参加者アンケートでは、「(セミナーの内容に)満足した・非常に満足した」と答えた方が全体の94%。さらに「(セミナーの内容が)あまり良くなかった・良くなかった」と答えた参加者は0名でした。

このことから、企業のオンライン懇親会幹事様にご満足いただける内容だと自信を持ってオススメいたします。

実際に当社のオンラインセミナーに参加された方々からは、このような感想が届いています。
==========================================
・準備の段取りとゲームの必要性とプロの司会者による盛り上げの効果を学べました!専門家の知見は素晴らしいですね。

・ZOOM機能の紹介とブレイクアウトルームでのゲームの実施が参考になりました。

・司会やオンライン懇親会の段取りの重要性を学べました。

・アイスブレイクのコツを知ることができました。 また、プロの司会者さんの進行を拝見し、自身がMCを進めていく際の参考になりました。

・ゲームに参加できたのはとても参加になりました。後半の具体的な内容もあって安心しました。

その他の参加者様のご感想や実際のセミナーの模様は、当社HP「『参加者満足度が120%UPするオンライン懇親会 体験会』セミナーレポート!」にてご紹介しております。

試食だけじゃない!セミナー参加者に豪華特典をプレゼント!

本セミナーご参加の方には、「DeliPaのご試食」「ドリンク1本」のプレゼントに加え、以下の3点を無料配布いたします。

1、  今すぐ使える!ラクできる!オンライン忘年会進行表&チェックリスト
2、  どんなオンライン忘年会が最適?オンライン懇親会診断チャート
3、  最新オンライン忘年会虎の巻 オンライン忘年会が盛り上がるイベント・ゲーム12選

“景品のプロ”が語る! オンライン忘年会を充実させる!最新景品情報も

今回は、人気景品を多数取り扱う 幹事さんの味方!「景品パーク」の星合稔宜さん(株式会社ディースタイル 代表)をゲストスピーカーに迎え、「2021年の最新景品情報」「参加者満足度を底上げする!オンライン忘年会の景品」についてもご紹介。

オンライン忘年会を開催する上で、景品選びは幹事様の頭を悩ませることのひとつ。“景品のプロ”から「選び方/手配の仕方」を学ぶことで、お悩み解消につながります。

幹事さんの味方!「景品パーク」

ご予算や人数で選べる「楽々景品セット」をはじめ、 豊富なラインナップから盛り上がる景品をお選びいただける景品選びの専門店です。
HP:https://www.keihin-park.com/

■「DeliPa」とは

企業のオンライン飲み会向けに、全国の最大1,000箇所のご自宅や会社へおしゃれなボックス料理&オリジナルギフトを一斉配送するサービスです。お届け先は1箇所からOK。価格も2,200円(税込・送料込)~ご用意しております。(業界最安値)

料理の他に充実のドリンクオプションを選択可能。また、会社ロゴをあしらったオリジナルグッズの制作・封入や、オンラインイベントの企画・運営・司会者や技術スタッフの派遣なども可能です。コロナ禍の中、多くの法人企業様・個人のお客様にご利用いただいています。

「DeliPaクール」 サービス概要

《配送エリア》 全国

《注文可能数》 1個〜1000個
《料金》 2,200円(送料・税込)〜
《公式HP》 https://delivery-p1.neodining-catering.com/
《お客様の声》 https://delipacool.neodining-catering.com/delimaga_minnanodelipa/
《お問合せ》 0120-690-384 (平日10時-18時/通話料無料)

■NEO DINING.(ネオダイニング)について

神奈川県横浜市都筑区に佇む、記念日レストラン NEO DINING.(運営:株式会社NEO FLAG)はこれまで家族の記念日やウェディングパーティーなどの記念日を2,000組以上サポートしてきました。

「365日、毎日が記念日」をコンセプトに、地元の横浜で採れた“横浜都筑野菜”と旬な食材を使用した和食を、洋風にアレンジした「和ビストロ」を提供。

ケータリング・デリバリー事業ではこれまで数多くのパーティーをサポートしてきた実績と、見た目も華やかなフィンガーフードと空間創りが高い満足度と、リピート顧客続出の秘密。 特定の料理ジャンルに捉われない幅広いアプローチと、最新のトレンドを融合させ、お客様より高い信頼を頂いています。
我々はこれからもお客様に寄り添い、世間のニーズに合わせたお料理やイベント、フードデリバリーサービスを提供してまいります。季節感を盛り込んだメニューなど、オンラインパーティをより充実させるプランを鋭意開発中です。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販中食・宅配