会社概要

東南アジア主要5カ国、人口カバー率99%の広告媒体検索エンジン「ADBBIT」が各国の媒体情報を無料開放!

株式会社For Bridges

私たち株式会社For Bridges(所在地: 東京都渋谷区 代表取締役: 長谷川謙司)は、日本からシンガポール・マレーシア・インドネシア・タイ・フィリピンの東南アジア主要5カ国へお客様が日本にいながら、広告媒体の選定および媒体資料がダウンロードできる検索エンジン「ADBBIT」(https://adbbit.com)の媒体情報を無料開放いたします。なお、「ADBBIT」の人口カバー率は、東南アジア主要5カ国の99%となっております。

2020年2月27日

東南アジア主要5カ国人口カバー率99%の広告媒体検索エンジン「ADBBIT各国の媒体情報を無料開放!

昨今の新型コロナウイルス感染拡大により、国内外におけるイベント・プロモーションが実施し辛い状況になりつつあります。弊社ではこのような状況下においても、東南アジアマーケットに対して自社商品・サービスを継続的に露出していく事で、現在の諸問題が改善した後に、いち早くビジネスを安定軌道の乗せられる状況を作ることが可能になると考えております。

株式会社For Bridgesでは、ローカル消費者へのアプローチとしてデジタルメディアだけでは行き届かない消費者へ多面的なアプローチをする事も重要だと考えております。そのため、テレビ・ラジオ・屋外広告・機内誌・新聞・雑誌などを含めたオールメディアの媒体資料を提供させて頂き、こちらご活用頂くことで、マーケットでの認知度向上を図ることが可能となります。また、媒体資料から掲載サポートまでを全て日本語にて対応をしております。

今回の無料キャンペーンの詳細に関しましては、下記までご連絡を頂ければと存じます。各社の日本語版の媒体資料(一人当たりのダウンロード数の制限あり)のご提供をさせて頂きます。

合わせてご相談などはお気軽に弊社までお問い合わせ頂けますと幸いです。
弊社では一日も早く、日常の生活が戻ります様にお祈り申し上げます。

■株式会社For Bridgesについて https://forbridges.co.jp
弊社は、シンガポール・マレーシア・インドネシア・タイ・フィリピンの5カ国、140媒体以上の新聞・雑誌・Webサイトメディア・屋外広告・テレビ・ラジオ等の各ローカルメディア(https://adbbit.com)とのコネクションを活用し、東南アジアを中心にローカルメディアに強いスタッフを中心に、海外でのブランディング・PRのコンサルティング事業を展開しております。また、そのインフラを活用し、コンサルティングサービスだけでなく、現地のマーケット調査から国内のコンテンツホルダー様の海外進出のサポート、及び企業様の広告出稿などのサービスサポートなどハンズオンサポートを含めたサービスを行っております。

■ADBBITとは https://adbbit.com
“ADBBIT”では、シンガポール・マレーシア・インドネシア・タイ・フィリピンの5カ国、140媒体以上の新聞・雑誌・Webサイトメディア・屋外広告・テレビ・ラジオの広告をお取り扱いしており、ADBBITを通じて各国に現地法人がない、マーケティング担当者様がいない、現地言語ができないなどのお客様でも、簡単に広告をご出稿頂くことが可能となります。

メディアユーザー新規登録無料