会社概要

北九州のソウルフード「資さんうどん」イオンモール八幡東店がお彼岸の3/18(月)、いよいよNEW OPEN!!記念イベントとして名物「ぼた餅」と超レア「オリジナルエコバッグ」を先着無料プレゼント!!

「資さんうどん」いよいよ商業施設初出店!

株式会社資さん

北九州で約40年に渡り愛される資さん(すけさん)うどんを展開する、株式会社資さん(本社:福岡県北九州市、代表取締役社長:佐藤 崇史)は、商業施設初となる店舗を、イオンモール八幡東内へ3/18(月)にオープンします。1週間限定でお得なオープン記念イベントを開催しますので、この機会にぜひご来店ください!

• オープン記念イベント開催!
■第一弾 3/18(月)、19(火)、20(水)  限定3日間
午前10時より、お食事された先着200名のお客様に、資さん名物「ぼた餅」を1個プレゼント!
※お一人様1個

北海道産100%のあずきを使用した甘さ控えめのぼた餅。年間で300万個以上、昨年秋のお彼岸では16万個を販売した人気商品です。毎日各店で1個ずつ丁寧に手作りしているため、店頭にはいつもできたてが並んでいます。

■第二弾 3/21(木)、22(金)、23(土)、24(日)  限定4日間
午前10時より、お食事された先着200組のお客様に、超レア「資さんオリジナルエコバッグ」をプレゼント!
※一組様1個

資さんオリジナルエコバッグは、コットン生地で作られているのでとても丈夫です。肩から掛けることのできる大きさで、サブバッグとしてはもちろんメインバッグとしても活躍できます。

※いずれの記念品もお食事されたレシートと引き換えになります。
  • 資さんうどん初の「お子さまセット」を店舗限定で発売
イオンモール八幡東店に多数ご来店されるファミリーや、お子様連れのお客様のニーズに合わせ、資さんうどん初の「お子さまセット」を店舗限定で発売致します。​

お子さまセットは、以下2種類と単品をご用意しております。
(セットには唐揚げ・ウィンナー・ポテト・ゼリー2種・ジュース・おもちゃが付きます。)
・ お子さまうどんセット

・ お子さまカレーセット

• 新店舗概要
店舗名:資さんうどんイオンモール八幡東店
オープン日時:2019年3月18日(月) 10:00
所在地:福岡県北九州市八幡東区東田3ー2ー102イオンモール八幡東1F
電話:093-616-7077
営業時間:10:00~22:00(ラストオーダー21:30)
客席:86席
店内禁煙・テイクアウト商品あり

• 資さんうどん
1976年に創業し、北九州市を中心に福岡県38店舗、山口県2店舗で展開している、北九州発祥のうどんチェーン。豊富なメニューと、「味良し、価格良し、元気良し」のお店として、毎日たくさんのお客様にご愛顧いただいております。「うどん」をメインに、「丼」の種類も豊富で、約100種類のメニューを取り揃えています。

• 「味良し、価格良し、元気良し」で、お客様の満足を目指します!
資さんうどんは、メニューを100種類以上、豊富に取り揃えており、お子様からご年配の方まで幅広いお客様にご満足して頂けます。また、天丼や鍋焼きうどん等、季節毎に展開する限定メニューも充実しているため1年を通して楽しめ、とろろ昆布・天かす入れ放題、きざみつぼ漬け取り放題も、資さんうどんの魅力の1つとなっています。店内には、座敷席、テーブル席、カウンター席と様々な種類の座席を用意していますので、ご家族連れから、ご友人同士、お一人のお客様まで、皆さまのご用途に合わせて、ご利用可能となっています。

• 企業情報
会社名  : 株式会社資さん http://www.sukesanudon.com
住所   : 〒800-0255 福岡県北九州市小倉南区上葛原2-18-50
代表取締役: 佐藤 崇史