会社概要

【Go To Eatキャンペーン】 飲食店の持ち帰り注文サイト「EPARKテイクアウト」で、Go To Eatポイントが利用可能に!

獲得したポイントで、おトクにテイクアウト!オンライン予約、店頭決済のみ対象。特設ページはこちら> https://takeout.epark.jp/contents/campaign/gotoeat/

株式会社EPARKテイクアウト

EPARKテイクアウトサイト内のGo To Eatキャンペーン対象店舗にて商品をご予約~受け取りいただく際に、
EPARK(入店の順番待ち予約)・EPARKグルメ(席予約)で獲得したGo To Eatポイントをご利用いただけるようになりました。(更新日:2021年03月23日)

• 概要
EPARK・EPARKグルメにてキャンペーン対象店舗をオンライン予約し
ご来店・お食事をされた場合、Go To Eatポイント(EPARK専用)が付与されます。
付与されたポイントは、EPARK・EPARKグルメでの予約を経て店内飲食する場合だけでなく
EPARKテイクアウトのGo To Eat対象店舗で注文商品を受け取る際の店頭決済時にも
1ポイント=1円としてお支払いに充当いただけます

新型コロナウイルスの影響で外食を控えたいお客様も、テイクアウトを利用して
お店の味をお楽しみいただくことが可能です。

Go To Eatポイントご利用の流れGo To Eatポイントご利用の流れ

▼期間
2020年10月19日~2021年6月30日(ポイント利用期間)
※期間が延長されました(~2021年3月31日 ⇒ ~2021年6月30日)。
※本キャンペーンは、政府の予算に達した場合に早期終了となる可能性がございます。

▼利用可能店舗
EPARKテイクアウトに掲載中の、Go To Eatキャンペーン対象店舗
※対象店舗は随時追加予定です。特設ページよりご確認ください。

【特設ページ】

▼注意事項
・EPARKおよびEPARKグルメにて獲得されたGo To Eatポイントのみ、使うことができます。
・EPARKテイクアウトで行えるのはGo To Eatポイントの利用のみです。貯めることはできません。
EPARKテイクアウトサイトでGo To Eatキャンペーン対象店舗にアクセスし、店頭支払(現地決済)を選択して商品をご予約~受け取りいただくことが条件となります。クレジットカードによる事前決済の場合、Go To Eatポイントを使うことはできません
・EPARK専用Go To Eatポイントは、EPARKポイントではございません。
・Go To Eatキャンペーンの詳細は、農林水産省の公式ページをご確認ください。

▼EPARKテイクアウトサイトはこちら

• EPARKテイクアウトについて

スマホやパソコンなどから、飲食店の料理をオンラインで事前予約・決済できるサービスです。
「くら寿司」「餃子の王将」「デニーズ」「魚民」「笑笑」など様々な大手ブランドをはじめ、全国の飲食店を多数掲載しております。
お客様は、指定した受取時間にお店に行くだけで、できたての商品をスムーズに受け取ることができます。
飲食店の待ち時間解消・混雑緩和をはじめ、注文受付の自動化やキャッシュレス化といった業務効率化を実現し、飲食店の皆様、お客様双方に貢献することを目指して事業に取り組んでおります。
「一回のお客様を、一生のお客様に」のビジョンのもと、お客様に満足していただきながら、継続的にクライアント企業様の売上に貢献するビジネスを展開しております。
また、EPARKグループサービスでは飲食店のみならず病院、リラクゼーション、ヘアサロンなど様々な施設を1つのIDで予約でき、豊富な会員限定特典をご用意しております。

URL:https://takeout.epark.jp/
設立:2016年7月22日
代表者:代表取締役 栁澤 真一
EPARKテイクアウト申し込みフォーム:https://takeout.epark.jp/contents/contact/