プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

色鮮やかな夏の北海道を堪能。「EZO御膳~夏~」のご案内

エクセルホテル東急

「EZO御膳~夏~」詳細はこちら⇒https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-e/restaurant/karamatsu/plan/47994/index.html

札幌エクセルホテル東急(北海道札幌市 総支配人:江口 光彦)では、2019年6月1日(土)から2019年8月31日(土)の期間、和食「からまつ」(2階)にて、「夏の北海道の」をテーマにした「EZO御膳~夏~」を販売いたします。

「EZO(えぞ)御膳」シリーズは「食を通じて北海道の魅力を伝える」をコンセプトに、季節ごとの北海道産の食材を使用した料理を提案しています。

「EZO御膳~夏~」では、メインに「十勝ハーブ牛ロースのカプレーゼ仕立て」をご用意します。十勝産のハーブ牛肉をトマト、モッツアレラチーズと合わせ、夏らしくさっぱりと仕上げました。その他、北海道産の牛肉を生ハムした「道産牛生ハム クスクスと赤レンズ豆 バジルソースで」や「タラバ蟹の陶板焼き」など。全9品をご堪能ください。

また、当日16:00までにご予約いただいた方には先付けとしての「北海道産鮭の麹漬」をサービス。
次回は2019年9月より「EZO 御膳~秋~」の販売を予定しています。

左:十勝ハーブ牛ロースのカプレーゼ仕立て 右:道産牛生ハム クスクスと赤レンズ豆 バジルソースで左:十勝ハーブ牛ロースのカプレーゼ仕立て 右:道産牛生ハム クスクスと赤レンズ豆 バジルソースで

《概要》
【名称】EZO御膳~夏~
【期間】2019年6月1日(土)~2019年8月31日(土)
【時間】17:30~21:30(L.O.20:30)
【料金】お一人さま4,546円(5,400円)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。

【メニュー】
もずくとろろ 雲丹飾り
お刺身三点盛り
海鮮サラダ風カルパッチョ
道産牛生ハム クスクスと赤レンズ豆 バジルソースで
タラバ蟹の陶板焼き
十勝ハーブ牛ロースのカプレーゼ仕立て
季節の天麩羅 串揚げスタイルで
彩りそうめん水わらびもち 日向夏のシャーベットを添えて

■和食「からまつ」 概要

北海道の食材を使った創作和食がリーズナブルな価格で味わえる和食レストラン。
【営業時間】
[朝食]7:00~10:00
[昼食]11:30~14:30 ※予約営業
[夕食]17:30~21:30 (L.O.21:00)
【お客さまのご予約・お問い合わせ】011-530-3302(直通)

■札幌エクセルホテル東急 概要

所在地:〒064-0808 北海道札幌市中央区南8条西5丁目420番地
部屋数 382室、レストラン2ヶ所、バー1ヶ所、
宴会場1ヶ所(3分割も可能)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

22フォロワー

RSS
URL
http://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード