プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

MT&ヒルトンホテル株式会社
会社概要

本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ

ヒルトン小田原リゾート&スパ 秋の美味しさを堪能する、大人気蟹の食べ放題ランチ

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、9月1日(金)から10月31日(火)まで、「本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ」を開催します。

本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ

ブラッセリー「フローラ」に一歩足を踏み入れると、ブッフェ台の一角を埋め尽くす大人気の本ズワイ蟹が皆様をお出迎えします。身がしっかり詰まった本ズワイ蟹ならではの甘み・旨みを、カニ酢やレモンと共に心ゆくまでお楽しみください。ライブキッチンでは秋野菜ときのこを洋風天ぷら「ベニエ」にし、揚げたてをご提供します。卵白を泡立てた衣がサクサクふわふわの食感を生みだすベニエは、自家製のハーブ塩でお召し上がりいただくのがおすすめです。

脂ののった旬の鰹のたたきは、定番のポン酢の他、バジルソースやトマトソース、タプナードでご堪能ください。さらに、ジューシーで風味豊かな箱根山麓豚を使用した「秋野菜の豚汁」や、「秋刀魚の香草焼きとトリュフ風味の十六黒米リゾット」など、地元食材を含む海と大地の恵みをふんだんに盛り込んだ料理の数々をお楽しみいただけます。お食事コーナーでは、シェフがお客様の目の前で調理する「かぼちゃのニョッキ」や「きのこのラビオリ」をパルメザンチーズで絡めた熱々のパスタのほか、この季節ならではのホクホクの「栗ご飯」で存分に秋を感じていただけます。デザートコーナーは、9月は洋梨とぶどう、10月はかぼちゃとリンゴをメインに、月替わりのスイーツをご用意します。季節のフルーツを使用したタルトやムース、コンポート、ゼリーのほか、栗のクリームケーキなどもお楽しみください。

本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ概要
会場:本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
期間:9月1日(金)~10月31日(火)
時間:平日11:30~14:30 (L.O 14:00)
土日祝11:30~15:30 (L.O 15:00)
※90分制
料金:平日 お一人様3,800円
お子様(小学生まで)1,750円 
土日祝 お一人様4,300円
お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料  
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途
ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
関連リンク
http://www.hiltonodawara.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

MT&ヒルトンホテル株式会社

5フォロワー

RSS
URL
http://www.hiltonodawara.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
神奈川県小田原市根府川583-1
電話番号
0465-29-1000
代表者名
ティモシー・エドワード・ソーパー
上場
海外市場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード