シェラトン都ホテル大阪 イタリアの五ツ星ホテルの元シェフ アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ氏を招聘
イタリアの五ツ星ホテルで長年総料理長を務めたアドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ氏監修のコースです。本場イタリアの味をお楽しみください。
イベントの概要
【イベント名】アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリの
イタリアンコース
【開催期間】2017年4月7日(金)~9日(日)
【提供時間】ランチ/11:30~14:30
ディナー/17:00~21:00
【料金】ランチ/お1人様6,000円
ディナー/お1人様12,000円
【協賛】モンテ物産
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
詳細URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/event1704.html/
アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ
1972年ブレーシャの国立ホテル学校を卒業して料理の世界に入り、現在までにイタリア国内外の数多くの有名ホテルで経験を積む。
また、1996年から1997年および2002年にはサッサリ調理師協会の会長を務める。
2009年から2010年にかけ、ポルト・チェルヴォにあるプライベート・ヴィッラのエグゼクティブシェフとしてバンケット料理を数多く担当。
2011年6月からはリストランテ「マーマ・ラティーナ」(ポルト・チェルヴォ/アルツァケーナ)にて調理責任者を務め、現在はリストランテ・ピッツェリア「コルベッツォロ」のシェフを務める。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像