JOKER~切り札をあなたに~をコンセプトの元、マーケティング全般支援事業やメディア事業、D2C事業を展開するハピラフデジタル合同会社(代表:富田竜介、以下 ハピラフ)は、ハピラフ経済圏が月間2億6,000万Impsを突破したことを報告します。

現在、Instagramのアカウントを38アカウント、累計136万フォロワーを保有しておりそれらの合計Impsが上記の通りになっております。

■保有アカウント一例

今後もInstagramのアカウント、TiktokやYouTube、Webメディアなど幅広く展開していきます。

ご興味ある方は是非お問い合わせください。

▼問い合わせ

▼無料ホワイトペーパー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハピラフデジタル合同会社 >
  3. 目標値をそれぞれ120%超過で達成しデイリー870万、月間2億6,000万Impsのハピラフ経済圏。webメディア、その他SNSメディアも拡大中。