大阪富士屋ホテル 朝食バイキングレストラン 4月1日オープン!
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社 神奈川県足柄下郡箱根町/代表取締役 勝俣 伸)では、大阪富士屋ホテル(大阪府大阪市中央区東心斎橋2-2-2/支配人 土井 英樹 https://www.osakafujiya.jp/)にて、2024年4月1日(月)より朝食バイキングレストランをオープンいたします。
「お気軽にご利用いただける朝食レストラン」として、洋食・和食を中心としたメニューが並び、約39種類のラインナップで新しく誕生いたします。その場で美味しいものをいただいて旅のパワーにつながるよう、アクティブな一日の始まりをお過ごしください。
朝食バイキングレストランオープン概要
【営業開始日】 2024年4月1日(月)より
【営 業 時 間】 6:45~10:30 (ラストオーダーは10:00となります)
【場 所】 大阪富士屋ホテル 1階 レストラン TSUBAKI
【料 金】 大人(13歳以上) 1,980円(税込)
5歳~12歳 990円(税込)
4歳以下 無料
【内 容】 和・洋バイキング
・サラダ5種
・和風料理5種
・温料理7種
(ソーセージ・ハム・鶏肉料理・野菜料理・たまご料理・焼き魚・
とうふ料理等)
・新鮮果実4種/デザート3種
・トースト/ロールパン/シリアル3種/ご飯・味噌汁・漬物
・ドリンク
(ホットコーヒー・アイスコーヒー・紅茶・オレンジジュース・
牛乳・青汁・煎茶)
*お日にちにより内容が変わります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像