ホテル阪急インターナショナル 冬の新フェア「冬のごちそうブッフェ」~ランチずわい蟹、ディナーずわい蟹&たらば蟹食べ放題を開催~
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:横溝 康臣)では、2010年
11月1日(月)よりカフェレストラン「ナイト&デイ」にて冬の新フェアを開催いたします。
ランチはずわい蟹、ディナーにはずわい蟹とたらば蟹が登場する他、バイキングには欠かせない牛肉料理や天ぷら女性に嬉しいコラーゲン鍋等蟹料理以外も充実の内容、和洋中を織り交ぜた贅沢料理の数々をお楽しみいただきます。
また、ご優待プランとして有名シャンパン「モエ・エ・シャンドン」付きプランもご用意(大人4名様以上より)。
少人数から180名様までご利用いただける店内は忘新年会にもご利用いただけます。
【店 名】
カフェレストラン 「ナイト&デイ」 1階
【期 間】
2010年11月1日(月)~2011年1月31日(月)
【時 間】
ランチ /11:00 ~ 15:00(ラストオーダー 14:30)90分制
ディナー/17:30 (土日祝17:00)~ 21:30 (ラストオーダー 21:00)120分制
【料 金】
ランチ /平日:大人¥2,500 お子様¥1,500 土日祝:大人¥3,000 お子様¥1,800
ディナー/平日:大人¥4,200 お子様¥2,500 土日祝:大人¥4,500 お子様¥2,700
※クリスマス・お正月期間は別料金となります。
---------この件についてのお問い合わせは----------
株式会社阪急阪神ホテルズ ホテル阪急インターナショナル広報担当
永冨(ながとみ)健一(けんいち)・鎌田(かまた) 清(きよし)
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19 - 19
TEL:(06)6377-3608 FAX(06)6377-3610
e-mail: ki-kamada@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
11月1日(月)よりカフェレストラン「ナイト&デイ」にて冬の新フェアを開催いたします。
ランチはずわい蟹、ディナーにはずわい蟹とたらば蟹が登場する他、バイキングには欠かせない牛肉料理や天ぷら女性に嬉しいコラーゲン鍋等蟹料理以外も充実の内容、和洋中を織り交ぜた贅沢料理の数々をお楽しみいただきます。
また、ご優待プランとして有名シャンパン「モエ・エ・シャンドン」付きプランもご用意(大人4名様以上より)。
少人数から180名様までご利用いただける店内は忘新年会にもご利用いただけます。
【店 名】
カフェレストラン 「ナイト&デイ」 1階
【期 間】
2010年11月1日(月)~2011年1月31日(月)
【時 間】
ランチ /11:00 ~ 15:00(ラストオーダー 14:30)90分制
ディナー/17:30 (土日祝17:00)~ 21:30 (ラストオーダー 21:00)120分制
【料 金】
ランチ /平日:大人¥2,500 お子様¥1,500 土日祝:大人¥3,000 お子様¥1,800
ディナー/平日:大人¥4,200 お子様¥2,500 土日祝:大人¥4,500 お子様¥2,700
※クリスマス・お正月期間は別料金となります。
---------この件についてのお問い合わせは----------
株式会社阪急阪神ホテルズ ホテル阪急インターナショナル広報担当
永冨(ながとみ)健一(けんいち)・鎌田(かまた) 清(きよし)
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19 - 19
TEL:(06)6377-3608 FAX(06)6377-3610
e-mail: ki-kamada@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
すべての画像