天然タラの芽コースとアラカルトのご提供開始

自社農場『東北牧場』で採れた天然タラの芽

ホテルコンチネンタル府中

ホテルコンチネンタル府中では、自社農場『東北牧場』( https://www.tohoku-bokujo.co.jp/ )で採れた天然のタラの芽を使った和食と中華のコース料理と中華と洋食のアラカルトを4月下旬よりご提供いたします。
東北牧場のタラの芽は天然物のため出荷時期が4月下旬から5月下旬と短く、また1本のタラの木の最初の新芽のみを使用するため大変貴重です。

東北牧場のタラの芽と一般的なタラの芽の違い東北牧場のタラの芽と一般的なタラの芽の違い

ホテルコンチネンタル府中内のレストラン フィリーとレストラン東北牧場にてご提供致します。
旬の天然のタラの芽の濃厚な味と香りをぜひお楽しみください。
 

■企業情報
ホテルコンチネンタル府中
183-0055 東京都府中市府中町1-5-1
042-333-7111   https://www.hotel-continental.co.jp/

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.hotel-continental.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都府中市府中町1-5-1 ホテルコンチネンタル府中
電話番号
042-333-7111
代表者名
大住 佑
上場
-
資本金
5000万円
設立
2001年01月