行列のできる焼肉「熟成焼肉 听」が大阪に2店舗目!「熟成焼肉 听」北新地を4月11日オープン

急成長の听(ポンド)グループが26店舗目、黒毛和牛をリーズナブルに提供!

京都に本店を構え、熟成和牛ステーキ、熟成焼肉、熟成ハンバーグなど熟成和牛に特化した听(ポンド)グループを運営する株式会社T・Sコーポレーション(本社:京都府京都市南区、代表取締役:徳山 哲大)は、グループ26店舗目となる「熟成焼肉 听(ポンド) 北新地店」を2017年4月11日(火)にオープンいたします。

「熟成焼肉 听(ポンド) 北新地店」を2017年4月11日(火)にオープン「熟成焼肉 听(ポンド) 北新地店」を2017年4月11日(火)にオープン

熟成焼肉 听(ポンド)
http://www.ts-corp.co.jp/

 

熟成黒毛和牛を焼肉スタイルでリーズナブルに!熟成黒毛和牛を焼肉スタイルでリーズナブルに!

 

■旨みを凝縮!熟成黒毛和牛を焼肉スタイルでリーズナブルに!
听(ポンド)グループでは、餌から栽培するなど肥育方法に徹底的にこだわって黒毛和牛を育てる、鹿児島県の平松牧場と契約。
「熟成焼肉 听」のために育てた良質な肉質の黒毛和牛「グランド・マザービーフ」を使用しています。
旨味と香りがぎっしり詰まった平松牧場指定の熟成黒毛和牛を使用し、これまでの焼肉では味わえなかった“熟成焼肉”ならではの美味しさを、リーズナブルに提供しております。
こだわりの熟成肉からあふれる濃厚な旨み、噛めば噛むほど肉汁が溢れ出す、これまでの“焼肉”の枠を超えた究極の新しい“焼肉”です。

旨みを凝縮!旨みを凝縮!

■タンパク質やミネラルを凝縮する「熟成焼肉 听」の製造方法
「熟成焼肉 听」の“熟成肉”は、温度や湿度、風力を調節する「ドライ・エイジング(乾燥熟成)」で45日以上熟成させ製造しています。
一定の条件の下、風を当て続けることで余分な水分が飛び、タンパク質やミネラルを凝縮。乾燥が進む過程で、それらは旨み成分であるアミノ酸に変わります。
「熟成焼肉 听」では、管理の難しい「ドライ・エイジング(乾燥熟成)」にこだわり、店舗専用の熟成庫で徹底的に品質管理した“熟成肉”だけを提供しています。
また、脂の融点が低くなり胃にもたれにくいと専門家からも指摘される“熟成肉”は、体に脂肪として残りにくくアミノ酸が5~6倍に増えると言われており、アンチエイジング効果も絶大!

美容や健康を気にする方にもおすすめです。

 

黒毛和牛「グランド・マザー・ビーフ」を使用黒毛和牛「グランド・マザー・ビーフ」を使用

■華やかな香りの神戸牛も登場!
さらに「熟成焼肉 听」北新地店では、こわりの黒毛和牛に加え、希少価値の高い”熟成神戸ビーフ”もご提供致します。
世界に誇る神戸牛をドライ・エイジング、肉通も唸るプレミアムな焼肉店の登場です。

ホルモンもご用意ホルモンもご用意

 

■店舗概要

店舗名 :熟成焼肉 听 北新地店
所在地 :〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-33
アクセス:JR東西線 北新地駅 徒歩1分
               地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩3分
               阪神本線 梅田駅 徒歩5分
定休日 :日曜日
営業時間:17:30~27:00(L.O. 26:30)
店舗面積:15坪
席数  :25席

鹿児島県平松牧場指定鹿児島県平松牧場指定

■会社概要
商号  : 株式会社T・Sコーポレーション
代表者 : 代表取締役 徳山 哲大
所在地 : 〒601-8025 京都府京都市南区東九条柳下町51-5
URL   : http://www.ts-corp.co.jp/
 

行列が出来る焼肉行列が出来る焼肉

噛めば噛むほど肉汁が溢れ出す噛めば噛むほど肉汁が溢れ出す

 

熟成肉を焼肉スタイルで提供熟成肉を焼肉スタイルで提供

※T・Sコーポレーション は、一般社団法人 日本外食リサーチ&PR協会に加盟しています。

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