資生堂ジャパン株式会社
会社概要

NARS HOLIDAY 2018 第1弾 COLOR COLLECTION SPIKED WITH COLOR. STUDDED WITH STYLE.

反逆的でも、どんな態度だったとしても、型にはまらない。- Irreverent. Always relevant. All attitude. No limits.

NARS JAPAN

全3アイテム・10種 2018年11月2日(金)全て数量限定発売
予約開始日 2018年10月19日(金)

昨年、100名以上の行列が各デパートにでき、大好評だったNARSホリデーコレクション。今年のNARS Holiday 2018 Collectionは、 1970年代のパンクファッションからインスピレーションを得た、内に秘めた反逆⼼をくすぐる誰もが⼿に取りたくなるラインナップで登場。型破りな煌めきやまばゆい輝きを⼤胆なシェードで⾃分のスタイルにプラスして、みせつけて。

NARSウェブサイト https://www.narscosmetics.jp/

製品概要(全3アイテム・10種)
※製品ごとに販売店舗が異なります。詳しくは製品詳細をご覧ください。

NARS パワーマットリップラスター[限定6色](本体 各3,500円+税)

NARS スパイクド オーディシャスリップスティック[限定3⾊](本体 各3,700円+税)

NARS プロヴォカチュア アイシャドーパレット[限定⾊](本体 5,900円+税)

NARS HOLIDAY COLLECTION 2018
COLOR COLLECTION  全3アイテム・10種

製品詳細
※・・・製品情報のご参考に記載しております「USネーム」はクレジットには表記していただくことはできませんのでご注意ください。
製品クレジットには4桁の「品番」で記載していただけますようご協力のほど宜しくお願い致します。

• POWERMATTE LIP LUSTER
NARSパワーマットリップラスター[限定6色](本体 各3,500円+税)
NARSカウンター、NARS Cosmetics オフィシャルサイト限定発売

Power play.
パワープレイ。ひと塗りでフルカバレッジ。
驚くほど軽くどこまでもしなやかなつけ心地のリキッドリップ。
限定のメタリックマットなシェードで印象を強く残して。

• SPIKED AUDACIOUS LIPSTICK
NARS スパイクド オーデイシャスリップスティック[限定3色](本体 各3,700円+税)

Sealed with a stud.

2014年に登場以来、数々の賞を受賞しているNARSのアイコニックリップ「オーデイシャスリップスティック」が限定のシェードで登場。70年代の反逆的なパンクファッションからインスパイアされた、スタッズのシルエットを反映させたデザイン。

左から:
全店発売
SIOUXSIE  [品番]2858 チェリーレッド

NARSカウンター、
NARS Cosmetics オフィシャルサイト限定発売

NANCY  [品番] 2859  ディーププラム
SHEENA  [品番]2861  コーラルヌード

• PROVOCATEUR EYESHADOW PALETTE
NARS プロヴォカチュア アイシャドーパレット(本体 各5,900円+税)

Smoke show.
スモーキーに魅せて。限定6シェードからなるアイシャドーパレットでアイメーキャップを施した時からが、パーティの始まり。
ソフトなルックからスキャンダラスなルックまで、大胆で燃え上がるような仕上がりをキープ。

[セット内容]アイシャドー6色[全て新・限定色]
上段上から(VINYL)イリデッセントライトピーチ
(ENDLESS PARTY)バーントモーヴ
(EXPLOIT)ダスティモーヴ&イリデッセントシマー

下段左から(SCREECH)ゴールド&シルバーシマー
(SMASH IT UP)シマーリングブラック(NOT FOR SALE)シマーリングオーベルジン

• フランソワ・ナーズが語るNARS HOLIDAY 2018 COLLECTION
反逆的でも、どんな態度だったとしても、型にはまらない。― Irreverent. Always relevant. All attitude. No limits.

パリで育ったフランソワ・ナーズは、本コレクションのインスピレーション源である70年代当時の大胆で媚びないセクシーな自己表現と、ユニークなアーティストリーに魅了され、自身のブランド‟NARS”を設立する上でもその影響は強く反映されました。

“I find inspiration in so many places – especially the eras of the past.  I have always loved the fashion and beauty of the 70s- it was bold, edgy and most of all rebellious.”
 「僕はたくさんのものからインスピレーションを得ているけれど、とりわけ過去の時代から得るものは多い。70年代のファッションとビューティは昔から大好きだ。大胆でエッジーで、何よりも反抗心にあふれているから。」

“Don’t follow fashion blindly because somebody tells you to. Do what makes you look and feel good. The 70s was a revolution for self-expression.”
 「誰かに言われたからって、盲目的に流行にながされてはいけない。自分が素敵になること、いい気分になることをすればいい。70年代は自己表現の革命だったんだ」

“I admire the edgy beauty of the 70s – dark, mysterious eyes; porcelain skin; studs and piercing – the artistry we had seen before.”
 「70年代のエッジーな美しさに僕は憧れている。ダークでミステリアスな目に、ポーセリンのように光沢があってなめらかな肌、スタッズとピアス。それまでになかった芸術性だ。」

NARS史上初となる
コレクションオリジナルロゴの入ったメタリックショッパーが期間限定で登場!

11月2日(金)よりNARSカウンターにて、HOLIDAY Collectionをご購入のお客さまに進呈。
 ※なくなり次第、終了となります。

【一般の方のお問合せ先】
NARS JAPAN
TEL:0120-356-686
〒105-8310 東京都港区東新橋1-6-2