会社概要

「BOTANICAL POOL CLUB」 が初の主催イベント、1日限りのSUMMER POOL PARTYを開催!

7/20(土)「BOTANICAL SUMMER POOL PARTY 2024」夏を彩るプールパーティー開催

株式会社VALM

東京から車で70分。昨年千葉・内房にグランドオープンした話題の“プールクラブ”をテーマにしたホテル「BOTANICAL POOL CLUB(以下、BPC)」は、夏の到来とともに初の主催イベントとなる「BOTANICAL SUMMER POOL PARTY 2024」を開催いたします。プールサイドで贅沢なひとときを楽しめる同イベントは、音楽とプール、そしてアイコニックな植物が造る世界を融合した夏の楽園を提供。国内外のトップDJたちが集結し、バレアリックハウスからチルアウトミュージックまで、さまざまなジャンルの音楽が楽しめます。BPC独自の世界感とともに、ミュージック、ドリンク、フードと終日のサマーパーティーをお楽しみください。

※宿泊予約は完売いたしました

FISHER、MEDUZA などTOPアーティストが熱烈サポートする次世代トップデュオ「VLTRA」の初来日が実現

次世代トップデュオ「VLTRA」

イタリア出身のRiccardoと Samueleのデュオ「VLTRA」。2012年に当時のエレクトロニックカルチャーの影響を受けて音楽の旅を始めた彼ら。当時Avicii、Hardwell、Tiesto 等の当時を代表するエレクトリックアーティストからインスピレーションを受けつつ、二人の故郷パレルモで大きく拡大していたアンダーグラウンドミュージックの道に進むことを決意。オリジナル楽曲のリリースはFISHER、MEDUZA、THE Martinez Brothers、LOCO DICEなど数多くのTOPアーティスト達からサポートを受けています。

彼らは2021年にLee FossのレーベルRepopulate Marsからの『Zilla』のリリースで Beatport 全チャートで 3位を獲得。2022年にはシングル「Bananza (Belly Dancer)」をリリースし、Beatportの「Bass-House」チャート1位を獲得。2023年にはJohn Summitとのコラボレーションにて「Legacy」をリリースし、瞬く間にBeatport全チャート1位を獲得。さらにMEDUZAのレーベルAETERNAより『Funk Soul Brother』をリリースしHype Tech-House チャートで1位、Beatportでは全ジャンルのトップ10にランクイン。リリースする楽曲は毎回スマッシュヒットしており、今ヨーロッパで最も注目される次世代TOPプロデューサーとして飛ぶ鳥を落とす勢いで活躍しています。Tomorrowland やelrowといったフェスティバルでのパフォーマンスも成功を収め、スターダムを駆け上がる彼らが、今回話題沸騰の初来日を果たします。

-DJ LIST-

・Special Guest DJ:VLTRA(From ITALY)

・cross-dominance(DJ set)

・I-RIE

・53+84

・Matsukiyo

・Haruna

・YUUKI YOSHIYAMA

【イベント概要】

BPC初となる主催イベントには「Yuuki Yoshiyama※」をプロデューサーに迎え、BPCの象徴となるシグネチャープールを囲み、ここでしか体験できない特別な時間を提供。先着順にてVVIPシートやホテルステイプランなどもご用意しています。また、会場まではヘリコプターやハイヤーなどのチャーターもご用意しております。(詳細はこちら

※吉山勇樹(Yuuki Yoshiyama)

EDC JapanやGMO SONICといった日本を代表する大型フェスの総指揮を務めるほか、W OsakaやCÉ LA VI Tokyoといった話題のプロジェクトにもディレクターとして参画。ハイブリッドコンサルティングのCEOとしてはエンタメ領域のみならず、IT、UHNW、F&Bに至るまで幅広いジャンルを手掛ける。自身もDJ活動28年目を迎え、世界各地を飛び回るマルチプロデューサー。著書累計90万部。

イベント名: BOTANICAL SUMMER POOL PARTY 2024

開催日時: 2024年7月20日(土)13:00~23:00(予定)

主催: BPC / Produced by Yuuki Yoshiyama

会場: BOTANICAL POOL CLUB

料金:

前売チケット(ADV):10,000円

当日チケット(DOOR):15,000円

パラソルシートTier1:100,000円

パラソルシートTier2:50,000円

宿泊料金:*宿泊ゲストには1万円分のフード&ドリンクチケットを贈呈

POOL CLUB ROOM:97,812円

POOL TERRACE:150,000円

POOL VILLA:185,900円

POOL SUITE:241,800円

アクセス:千葉県安房郡鋸南町下佐久間1510-2

<お車の場合>

当日は臨時駐車場をご用意しております。ホテル駐車場はホテル宿泊のゲスト優先となり車両許可証が必要となります。日帰りのゲストの方は臨時駐車場をご利用ください。

臨時駐車場住所はこちら

<シャトルバスご利用の場合>都内からの往復バスも運行いたします。

■シャトルバス予約(渋谷~BPC往復)

❶12:00発便(渋谷~BPC)

❷15:00発便(渋谷~BPC)

*シャトルバスのご予約は宿泊もしくは日帰り利用の予約後に申込をお願いします。

<電車の場合>

最寄り駅:安房勝山駅

・東京駅(八重洲口)⇒85分⇒ハイウェイオアシス 富楽里⇒タクシー5分

・新宿駅(新南口)⇒95分⇒ハイウェイオアシス 富楽里⇒タクシー5分

・横浜駅(東口)⇒105分⇒ハイウェイオアシス 富楽里⇒タクシー5分

<ヘリコプター・ハイヤー送迎の場合>

ヘリコプター送迎サービスは新木場からBPCまで最短約18分。最大6名まで搭乗可能。

■注意事項

※当日ご入場時に受付にお名前と予約確定メールを提示していただく必要がございますので、紛失しないよう保管をお願いします。

※雨天決行となります。

※施設内駐車場スペースが限られるため、タクシー・公共交通機関をご利用の上、ご来館をお薦めいたします。

(ご宿泊者・テーブル予約者は駐車場を優先ご利用可)

--------------------------------------------------------

■「BOTANICAL POOL CLUB」について

ゲストのみに開かれた一本道を丘の頂上まで登ると現れる「BPC」は、“プールクラブ”をテーマに、ユニークなボタニカルに囲まれたプール(屋外温水プール)を一日中楽しめるホテルです。青々とした美しい海を見下ろす「BPC」では、風に揺られるヤシの木に癒されながら、昼間は青空の下プールで泳いだり水面に浮かんだり、夕刻には水平線に沈むサンセットも眺められます。夜は満点の星空の下、プールサイドに灯される炎に魅了されながらシャンパンを楽しむ贅沢な時間も。プールに併設するプールサイドバーでは、オリジナルカクテルをはじめ、プールシーンに相応しいドリンクやプールスナックをご用意します。プールを楽しんだ後は、余韻に浸りながらゲストルームでくつろぎのひとときをお過ごしいただけます。

<施設概要>

施設名:BOTANICAL POOL CLUB

所在地:千葉県安房郡鋸南町下佐久間1510-2

客室数:21室

(5タイプ:POOL CLUB ROOM、POOL TERRACE、POOL JUNIOR TERRACE、POOL SUITE、POOL VILLA)

料金(税込):1室 73,000円〜(シーズンに応じて変動)

公式サイト:http://botanicalpoolclub.com

Instagram:https://www.instagram.com/botanicalpoolclub/

オンラインショップ:https://shop.botanicalpoolclub.com/

*当施設は、宿泊者限定施設です。プールのみのご利用は承っておりません。

*15:00チェックイン/11:00チェックアウト(13:00からプールに入れる“アーリープールイン”利用可)

*ドッグフレンドリールーム有り(4室)

*BLACK POOLのご利用は13歳以上。12歳以下はPOOL SUITE、POOL VILLAのみ宿泊可。

■株式会社VALMについて

「不動産クリエイティブ事業を通じ、感度豊かなシーンを創造することで人々の本質的に豊かなライフスタイルの実現」を目指し、ホテルをはじめとするオペレーショナル・アセットの企画から運営を通じて不動産価値最大化を実現する“不動産クリエイティブ”事業を行うライフスタイルデベロップメントカンパニー。企画からオペレーション、クリエイティブ制作及びマーケティングまで一気通貫して行うことで、新しくも持続可能な価値創造を目指しています。

会社名:株式会社VALM

代表者:北原耕太郎

所在地:東京都港区北青山2-11-15 蓮見ビル1F

事業内容:

・不動産に関するコンサルタント業務

・不動産の売買、賃貸、管理、仲介、斡旋

・ホテルの経営及びホテル施設の企画、販売、コンサルティング業務

・建築物及び内外装の企画、設計、デザイン、制作、施工、コンサルティング業務

・住宅宿泊事業

・マーケティング及びプロモーションの企画、制作

<リリース画像素材ダウンロード>

株式会社VALM  PR担当:伊藤