デビュー・レッスン始まります!
2011年10月、ル・コルドン・ブルーから待望の初心者向け講座
「デビュー・レッスン」がスタートします!
1895年、パリで生まれたフランス料理/菓子/パンの学校、ル・コルドン・ブルー。長年受け継がれた伝統と技術を学べるル・コルドン・ブルー・パリ株式会社は、今年で日本での開校 20周年を迎えました。
これを記念して、 フランスの食文化をより身近に体験していただける
「デビュー・レッスン」を10月からスタートします。
フランス料理未経験者・初心者を対象にしたこのコースは、本科と同じプロのシェフによるレッスンで、フランス料理/菓子/パン、さらにワイン/チーズの世界への第一歩を踏み出すのに最適な内容になっています。
URL: www.cordonbleu.co.jp/debut
受講料
・フランス料理/菓子/パン 各コース 29,400円
(月1回×3レッスン、各回2時間)
・スタータキット 5,500円 (保冷バッグ、エプロン、ふきん、バインダー)
※初めて受講される方のみご購入いただきます。
※フランス料理/菓子/パンの「デビュー・レッスン」をお申し込みの方
先着100名様にスターターキットをプレゼントいたします。
詳細は添付ファイルにてご参照ください。
「デビュー・レッスン」がスタートします!
1895年、パリで生まれたフランス料理/菓子/パンの学校、ル・コルドン・ブルー。長年受け継がれた伝統と技術を学べるル・コルドン・ブルー・パリ株式会社は、今年で日本での開校 20周年を迎えました。
これを記念して、 フランスの食文化をより身近に体験していただける
「デビュー・レッスン」を10月からスタートします。
フランス料理未経験者・初心者を対象にしたこのコースは、本科と同じプロのシェフによるレッスンで、フランス料理/菓子/パン、さらにワイン/チーズの世界への第一歩を踏み出すのに最適な内容になっています。
URL: www.cordonbleu.co.jp/debut
受講料
・フランス料理/菓子/パン 各コース 29,400円
(月1回×3レッスン、各回2時間)
・スタータキット 5,500円 (保冷バッグ、エプロン、ふきん、バインダー)
※初めて受講される方のみご購入いただきます。
※フランス料理/菓子/パンの「デビュー・レッスン」をお申し込みの方
先着100名様にスターターキットをプレゼントいたします。
詳細は添付ファイルにてご参照ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。