野毛で注目を集めている「串焼き。ビストロガブリ」の3号店が、食堂酒場ハル☆チカで賑わう小田急ハルクにニューオープン!!
串焼き。ビストロガブリ 新宿西口ハルク店株式会社RYコーポレーション
株式会社RYコーポレーション(本社:東京都港区高輪 代表取締役:横山藤雄)が運営する50店舗目のレストラン「串焼き。ビストロガブリ 野毛一番街店」が9月21日にオープンします。
コンセプト
“美味しいものを少しづつ”、ビストロガブリ自慢の様々な拘り肉を串焼きでご提供。たくさん色んな種類を食べてほしいから1本は通常より少量で。さらに、ビストロガブリだからこそできた“フレンチおでん”や、気軽にワイワイ“ウレシイ!コストパフォーマンス”でお愉しみいただける創作小皿料理を多数ご用意。
独自のルートで仕入れる肉は 黒毛和牛の赤身に拘った、和牛(シンシン、トモサンカク、カブリ、カメノコなど)、信玄鶏、鴨、羊、豚と売切れ御免の新鮮素材。1番素材を活かしてくれる厳選した5種の塩からチョイス。そのほか、おでんを洋風にアレンジした“フレンチおでん”。すべて手作りのハイブリッド料理の数々をご用意。
<Drink>
定番のビールやサワーにお得なメガジョッキを用意し、さらに、スプラッシュハイボールやがぶ飲みスパークリング、サングリア、ワインなど、男性も女性もお愉しみいただける食堂酒場ならではのラインナップです。
串焼き。ビストロガブリ 新宿ハルク西口店
東京都新宿区西新宿1-5-1 小田急ハルクMB3階
■電話:03-6302-0981
■FAX :03-6302-0980
■Mail:gaburi_halc@ry-corporation.com
■営業時間:
11:00~24:00(Food L.O. 23:00 / Drink L.O.23:30)
“美味しいものを少しづつ”、ビストロガブリ自慢の様々な拘り肉を串焼きでご提供。たくさん色んな種類を食べてほしいから1本は通常より少量で。さらに、ビストロガブリだからこそできた“フレンチおでん”や、気軽にワイワイ“ウレシイ!コストパフォーマンス”でお愉しみいただける創作小皿料理を多数ご用意。
<Food>
独自のルートで仕入れる肉は 黒毛和牛の赤身に拘った、和牛(シンシン、トモサンカク、カブリ、カメノコなど)、信玄鶏、鴨、羊、豚と売切れ御免の新鮮素材。1番素材を活かしてくれる厳選した5種の塩からチョイス。そのほか、おでんを洋風にアレンジした“フレンチおでん”。すべて手作りのハイブリッド料理の数々をご用意。
<Drink>
定番のビールやサワーにお得なメガジョッキを用意し、さらに、スプラッシュハイボールやがぶ飲みスパークリング、サングリア、ワインなど、男性も女性もお愉しみいただける食堂酒場ならではのラインナップです。
※内容・価格は変更になる可能性があります。
店舗情報
串焼き。ビストロガブリ 新宿ハルク西口店
東京都新宿区西新宿1-5-1 小田急ハルクMB3階
■電話:03-6302-0981
■FAX :03-6302-0980
■Mail:gaburi_halc@ry-corporation.com
■営業時間:
11:00~24:00(Food L.O. 23:00 / Drink L.O.23:30)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像