銀座のシンボル・和光にて、6月7日(木)よりイタリアのジュエラー「ブチェラッティ」夏の新作コレクションを開催

株式会社 和光(代表取締役社長 安達辰彦)では、本館2階におきまして、6月7日(木)~20日(水)の期間に「ブチェラッティ サマージュエリーコレクション」を開催いたします。
イタリアで育まれた類稀なる美意識と伝統技法によって生み出される繊細なデザインで「宝飾の魔術師」とも称され、世界中のセレブリティーを魅了してきた「ブチェラッティ」。1972年に和光が日本で初めてご紹介して以来、45年以上にわたり日本のお客さまにも愛され続けています。

指輪(左から)
税込¥1,134,000(18KYG・WG、トルマリン、ダイヤモンド)、税込¥1,512,000(18KWG・YG、ガーネット、ダイヤモンド)、税込¥756,000(18KYG・WG、ムーンストーン)

ブチェラッティならではの細工を生かした繊細な地金のラインを7本重ね、ピンクトルマリンやガーネットなどの色鮮やかなセミプレシャスストーンを中央に配した指輪は、軽やかな印象の 今年の新作です。ほかにも、ゴールドにシルクの布地を思わせるような細かなラインをほどこした人気のバングルなど、ブチェラッティの世界を堪能できるジュエリーを多数ご紹介します。
また、今回のコレクションのために、イタリアより特別に届くジュエリーもご用意していますので、「ブチェラッティ サマージュエリーコレクション」をぜひご紹介くださいますようお願い申し上げます。

バングル
左/税込¥6,912,000(18KYG・WG、ダイヤモンド)、右/税込¥6,480,000(18KWG・YG、ダイヤモンド)

和光
住所:中央区銀座4丁目5-11
 TEL:(03)3562-2111(代表)
無休(年末年始を除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 和光 >
  3. 和光にて「ブチェラッティ サマージュエリーコレクション」を開催