クビンスの(株)NUC JAPANは2018年の健康博覧会に参加します。
1,日 時;1月31日(水)、2月1日(木)、2日(金)10:00 ~ 17:002,会 場; 東京ビッグサイト 西1ホール3,ブースNo ; 1N-31
今回ご紹介するクビンス真空ブレンダーSVー500は、真空機能を使用して栄養破壊を削減し、ジュースの味と鮮度を高めたのが特徴である。また、約3万RPMの高速ブレンドを誇りながら騒音防止カバーを装着して騒音を一層減らした革新的な製品である。
真空ブレンダーで作ったスムージーは、一般ブレンダーで作ったスムージーよりもビタミンC、ポリフェノール、酵素など様々な栄養素の含有量が高く表示され、実際の研究の結果として実証された。
他にも家庭用ホールスロージューサーJSG721,業務用ホールスロージューサーCS600SM、ヨーグルト&チーズメーカー,KGY713等を実演します。
真空ブレンダーで作ったスムージーは、一般ブレンダーで作ったスムージーよりもビタミンC、ポリフェノール、酵素など様々な栄養素の含有量が高く表示され、実際の研究の結果として実証された。
他にも家庭用ホールスロージューサーJSG721,業務用ホールスロージューサーCS600SM、ヨーグルト&チーズメーカー,KGY713等を実演します。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像