会社概要

イベントを仕事にする!「イベント業界 合同会社説明会 2023冬」にミーティングスペースAP(運営会社(株)TCフォーラム)が出展します

2023年12月13日(水)「イベント業界 合同会社説明会 2023冬」大手町プレイスカンファレンスセンターで開催

株式会社TCフォーラム

株式会社TCフォーラム(東京都新宿区 / 代表取締役:石原 功一)は、東急グループの一員として全国19拠点にイベントスペース(APシリーズ)を現在展開しており、そこに所属する「コンファレンス・コーディネーター」はお客様の催事成功のために「おもてなしの心」で質の高いサービスを提供しています。

また近年の取り組みとして、2019年より当社はZoom等のWEB会議ツールと会場機材を連動させた「APオンライン」というテクニカルサービスの提供を開始したり、お客様へ感謝を伝えるための機会として、コンテンツ企画・制作・オペレーションをすべて自社スタッフで完結したイベントを多数開催してきました。

イベント業界の認知度を上げ、働きやすい業界としてイメージアップを図ることで人材確保へつなげることを目的とした「イベント業界 合同会社説明会 2023冬」は、当社が新しいコミュニケーション空間・サービスを創出し、さらに進化していくために必要な、多様な背景・スキルをもつ人材確保の機会となるため出展します。

▶ イベント詳細・申込はコチラ https://eventregist.com/e/recruit2

• イベント業界 合同会社説明会とは?

「イベント業界 合同会社説明会」は、イベントホールやカンファレンス施設、ホテル宴会場、配信スタジオなどのイベントスペースを運営する企業や、イベント映像制作・オペレーション業務を行うイベント関連企業に特化した合同会社説明会です。転職検討者、求職者へ対面式でのリアルコミュニケーション機会を提供し、一度に複数の会社の現場担当者・人事担当者と直接会うことで、各社・各会場の特性を知り、具体的な業務内容や求めるスキル・人材を理解して、就職活動のマッチング・業界動向の把握を促進します。業界・職種未経験者も歓迎です。

タイトル:イベント業界 合同会社説明会 2023冬

開催日 :2023年12月13日(水)

開催時間:13:00 ~ 20:00

開催場所:大手町プレイスカンファレンスセンター(東京都千代田区大手町 2-3-2)