新日本印刷株式会社
会社概要

【これからはリアルとオンラインの“ハイブリッド展示会”】WONDERLINEはオンラインでつくる、つながる、新時代の展示会プラットフォーム

オンライン展示会プラットフォーム「WONDERLINE」は、展示会、商談会、プライベートショー、施設・工場見学、ショールーム展示など、最高のオンライン体験でイベントを成功に導くプラットフォームです。

新日本印刷

新日本印刷株式会社(本社:愛知県名古屋市)は、オンライン展示会プラットフォーム「WONDERLINE」を展開。
下半期最大、660社が参加する第14回 Japan IT Week【秋】に10月25日(水)〜27日(金)まで出展いたします。

WONDERLINEは、最高のオンライン体験であなたのイベントを成功に導きます。

「 自社製品・サービスを魅力的に伝えるプライベートショーを低コストで開催したい。 」

「 提携するメーカーとの展示商談会を、リアル×オンラインのハイブリッド型で開催したい。 」

「 施設や工場、展示ブースやショールームにバーチャルツアーで招待したい。 」

WONDERLINEは、イベント担当者の「オンラインでやりたい」を実現するための最適なプラットフォームです。

テキスト、画像、動画、CG、ライブ配信、360°バーチャルツアーなどのデジタルコンテンツを組み合わせたインタラクティブな「オンライン展示ブース」。ZoomやMicrosoft Teamsなどビデオ会議ツールを活用した、出展社と来場者とのマッチングを目的とした「オンライン商談」。ライブでも予約でも、お客様のニーズに合わせて対応します。WONDERLINEでのオンラインイベントは、パソコンやスマートフォンからいつでも参加可能です。

時間や場所に左右されない利便性の高い情報収集方法は、情報の入手と管理を効率化し、出展社にも来場者にも多くのメリットをもたらします。

WONDERLINEで、あなたのビジネスを飛躍的に成長させましょう。

展示ブースの見どころ

タッチパネルで体験!「オンラインデモ展示会」

当日、対面でお会いできるリアル展示ブースと、オンライン展示会プラットフォームWONDERLINEのオンライン展示ブース、この2つの環境でのハイブリッド展示会をご体験いただけます。リアル展示ブースでは、タッチパネルディスプレイでオンラインデモ展示会についてプレゼンさせていただきます。オンライン施策でお悩みの展示会担当者の方は、ぜひ実際に体験しにいらしてください。

展示ブースで初披露!「CMS機能付 WONDERLINE ベータ版」

ご商談させていただくお客様からのご要望、第1位の「CMS機能」を搭載したWONDERLINEベータ版を初披露いたします。CMS機能の追加により、デジタルコンテンツの追加、編集、更新の自社管理が可能になります。

予約フォームとリンクした「360°バーチャルツアー」

360°バーチャルツアーも進化します。リアル空間の環境をバーチャル空間上に再現するデジタルツインに、予約フォームを連動させることで空間を超えたコミュニケーションを実現します。

生成AIから誕生したイメージキャラクター

わたしたちの展示ブースは、生成AIから誕生したイメージキャラクターが目印となります。WONDERLINEのベータ版ではキャラクター画像を「アバター」として登録することで来場者を見える化し、視覚的な表現を強化しています。

当日は、青いTシャツを着た「WONDERLINEクルー」がお出迎えいたします。

オンライン展示会や、プライベートショー、バーチャルツアーについての質問、疑問にお答えいたします。

貴社のイベント計画に対してお手伝いできることがあれば、最高のオンラインイベント体験をご提案いたします。

また、展示ブースにご来場いただきましたら、ささやかですがペットボトルドリンク等のノベルティをプレゼントいたします。コロナ感染対策を徹底し、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

「WONDERLINE」運営会社紹介

オンライン展示会プラットフォームWONDERLINEの運営会社、新日本印刷株式会社は名古屋本社を中心に、東京・大阪に展開する総合印刷会社です。 57年目を迎えた経験豊富な印刷会社だからできる、確かな品質と細やかな対応で、 業務用カタログ・パンフレット・Webサイト・動画・CG・店舗什器など、企画・制作・納品までワンストップで幅広く対応します。

〈サービスサイト〉 https://www.wonderline.cloud/

〈商号〉新日本印刷株式会社

〈本社所在地〉愛知県名古屋市天白区中砂町496番地

〈代表者〉細井 俊男