新宿三丁目【ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』】8月16日(金)開催 お客様感謝祭【CHURA NIGHT(ちゅら ナイト)】のコースメニュー7品が決定!

『BISTRO CHURA』は2024年8月16日(金)に開催するお客様感謝祭【CHURA NIGHT】のコースメニューを、和牛ステーキの島らっきょうのシャリアピンソース含めた7品に決定しました。

株式会社AN

和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース(手前中央)を含むCHURA NIGHT限定のコース

今年2月に新宿三丁目飲食店街にてオープンしたナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』(代表 向山かおり)が、2024年8月16日(金)にオープン半年記念として開催する「CHURA NIGHT」のコース料理の詳細が決定しました。

関連記事:【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて8月16日(金)40%OFFお客様感謝祭「CHURA NIGHT」開催!

この日だけの特別価格で、メインである『和牛ステーキの島らっきょうのシャリアピンソース』や大人気の『沖縄そば』の冷製版など、最初から最後まで幅広く沖縄の味を楽しめる料理のラインナップになっております。

いつもご利用いただいている皆様への感謝の想いを込めまして、お客様の「想い出」となる1日を提供するために、オーナーである向山かおりのこだわりもたくさん詰まっております。

今までにご利用いただいたことのある方はもちろん、初めての方もぜひ奮ってお越しください。

「CHURA NIGHT 特別コース」メニュー詳細

・前菜3種盛り合わせ

・鶏肉と夏野菜の沖縄そば〜久米島オリジナルソース〜

・ちゅら風マース煮(アクアパッツァ)

・和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース

・シークワァーサーのグラニテ

・南国フルーツを使ったブランマンジェもしくはフロマージュ盛り合わせ

ちゅら風マース煮(アクアパッツァ)
和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース

イベント概要

日時:2024年8月16日(金)

   18:00~20:00 または 20:30~22:30 

場所:BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)

   〒160-0022 

   東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F

金額:5,500円(税込)※ドリンク代別途

その他:オープン半年を記念したステッカーをプレゼント

★CHURA NIGHTコースご予約フォーム★

https://x.gd/Pm6gN

※当日は完全予約制となります。上記のご予約フォームまたはお電話から事前予約をされた方のみ特別メニュー・ステッカーをご提供します。

※18:00〜20:00/20:30〜22:30の2部制で、それぞれ2時間制となります。

※ご予約が上限に達し次第、締切とさせていただきます。

CHURA NIGHTイベント概要

CHURA NIGHTとは 

2024年2月9日のオープンから、大変ご盛況いただいており、おかげさまでBISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、8月でオープン半年を迎えます。

オープン半年の記念として、いつも当店をご利用いただいているお客様へ感謝の想いを込めまして、「CHURA NIGHT」を開催いたします。

当日は今回のためだけに『CHURA NIGHTコース』をご用意いたしました。

通常8,800円相当となるコース料理を、特別価格5,500円(税込)で提供いたします。※ドリンク代別途。コース以外は通常価格。

いつものBISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)では味わえないひと味違った特別な料理をご堪能いただけます。

もちろん、ナチュラルワインとのマリアージュを楽しめるビストロとなっておりますので、ナチュラルワイン×沖縄料理ビストロ『BISTRO CHURA』で最高のひとときを満喫ください。

BISTRO CHURAの創作沖縄料理やナチュラルワインイメージ

BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)

BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、2024年2月9日に、新宿三丁目にオープンいたしました。

内装は、アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトに、洗練されていながら落ち着きのある空間となっており、ゆったりと大切な人との時間を過ごせる飲食店です。提供している料理は、沖縄料理をベースとしながら、ナチュラルワインとマッチするフレンチビストロを融合させました。

洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。

取り扱っているナチュラルワインは、いわゆる自然派ワインと呼ばれるもので、収穫から醸造における工程全てで化学薬品や人工的な添加物をほとんど加えずに、自然本来の力を使って製造されています。

沖縄料理とワインを愛するオーナー向山かおりの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いから、「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」は生まれました。

オープン以降お客様の声にお応えし、スタッフ一同「お客様がよりよい時間を過ごせる店舗作り」に取り組んでまいりました。

これからも、新宿を中心に飲食から社会に貢献していく飲食店となるよう精進してまいります。

アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトとした「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」店内

店舗情報

店舗名:BISTRO CHURA (ビストロ ちゅら)

住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階

最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分

営業時間:18:00~23:30(L.O.23:00)

定休日:不定休(日・祝 貸切予約制)

TEL:03-5925-8275

URL:https://bistro-chura.jp/

通常営業時のご予約はこちら

公式Instagram:https://www.instagram.com/bistro_chura

設備:Wi-Fi、コンセントあり

株式会社ANについて

株式会社ANは2018年に設立後、新宿にてビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営を行っています。

体に優しいナチュラルワインと医食同源の沖縄料理のビストロや、エシカルな日用品を取り扱うセレクトショップなどを通じて、

サスティナブルなライフスタイルを提案し、100年先の未来に向けて多方面から貢献することを企業理念とし、SDGsへの取り組みを始め、すべての人が生き生きと仕事をし、毎日をより輝かせられるよう様々な活動に日々取り組んでいます。

会社名:株式会社AN

所在地:東京都新宿区大久保1-10-22

設立:2018年2月15日

代表者:向山かおり

(経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819

コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/

取扱い業種:飲食店・ビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営

◎Nature(ナチュール)

 「今日の“心地いい生活”が誰かと地球のためになる」がコンセプトのセレクトショップで、お客様やお客様の大切な人だけでなく地球や生産者に至るまで、美しく健康的なライフスタイルを提案します。

住所:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1丁目31-8 ダイカンプラザ2F

最寄り駅:山手線・東西線「高田馬場」戸山口より徒歩2分

◎BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)

オーナーである向山かおり自らが厳選したナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュを通じて、食の分野からサステイナブルな社会に貢献します。

住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階

最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分



このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社AN

1フォロワー

RSS
URL
http://an-k.co.jp/home/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都新宿区大久保1-10-22
電話番号
03-6684-9398
代表者名
向山かおり
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
2018年02月